ミュートした投稿です。
shioriさま、ありがとうございます😊🙏💕オサカーナ、独り占め😆❣️なるべく子供が好きじゃなさそうなオサカーナを食べますが、どれも美味しいので、好きじゃないオサカーナなんて、無いのですけどね、また買うから許してね。😂🙏💦
【結果発表】だれが一番カ〜ナ?第4回オサカーナ 総選挙いよいよ結果発表🐟
【結果発表】だれが一番カ〜ナ?第4回オサカーナ 総選挙いよいよ結果発表🐟 いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。大変遅くなってしまったのですが💦今年開始しておりました「第4回 オサカーナ 総選挙」の投票結果をついに発表させていただきます🐟皆さんのご投票されたオサカーナは何位だったでしょうか?またこちらの結果を記念しまして、
azuazuさま、本当、1人時間も大切ですよね。ありがとうございます。🙂↕️🙏💕実際、変な話タマチャンを知るまでは子育て前って、自分時間はどうしてたっけ。😅❓💦何を楽しみに毎日過ごしてたっけ😅❓💦と、しばらくは自分の時間ができる日があっても、何をしたら良いのかわからず。🤔深夜にオサカーナを食べる背
拙い滑舌でまたこの頃はいちだんと可愛くて🤣 オサカーナも好きだったようなので、オサカーナも買おうと思ってます🤭 タマチャン商品なら安心です🙆
ご褒美時間大事です! オサカーナを独り占めしながら 笑
ともさん、ありがとうございます😊オールフリーのライムショット🍋🟩✨オサカーナは何味でも。🤭お気に入りです。😋❣️
ノンアルのライムすっきり美味しそうです!オサカーナとの組み合わせていいですね☺️
日々子供といるので、週末、お子守りならぬ、夜の満喫❣️おこもりです、🤭💕たまには寝かしつけ後のご褒美…😊実はアルコールが全く飲めず、ノンアルなのですが、😅💦オサカーナぽりぽり、お気に入り登録してるけど、なかなか観れなかったアニメや、好きな漫画の新刊が出たので、それを読みながら1人おこもり時間、楽しん
こんにちは 気にはなっていてもいろいろ出資多くて考えてましたが、皆さんの購買意欲凄くて負けました😅 オサカーナと一緒にバナナ、チョコ味とポチリました😆 早く来るように∼∼ですね
くわちゃ〜ん🥰💕 おはようございます☀ もちろんこれでも色々カットしちゃって購入できなかったものも未だに楽天カゴ🧺で眠っているんですよ~🤭🎶 食通新聞でオサカーナ🐟とたまねぎスープ🧅のあのお話しが世間に広まり出したくらいですからね~🥰💕 この先が楽しみです✨