ミュートした投稿です。
甘酒にINするのも美味しそうですね💖 私も夏こそ温活していきたいです!
初めてのご参加ありがとうございます😭💖 わかります!ゴロゴロしてて美味しさ詰まっていて…。リピ必須ですよね💖 これからも存分にお楽しみください〜!
私の幸せ食は手作りパンです!子供が喜んでくれるのでおやつに作ります!焼きたての匂いがたまりません! 子供が、背が低いことを気にしていて、今回こちらで雑穀米、アーモンドなど栄養たっぷりの物を幾つか購入しました! たくさん魅力的な商品があり、米粉パンをよく焼くので、今度は米粉を購入したいと思っています!
私の幸せ食はさつまいも🍠 さつまいもはスイーツじゃなくて絶対ふかしor焼きです! #厳選!私のしあわせ食
くるみクルミさま、こんにちは☺️ 私も、タマチャンショップさまの ななつのしあわせミックスナッツ、 もう何年も頂いております🥰 食べ過ぎてしまう美味しさですよね✨✨
ご連絡、ありがとうございます😊 選んでいただき、とても嬉しいです❤️ 今回は、忘れる事なく入力出来ました~🥰
生姜パウダーは甘酒入れて飲んでます ポカポカして美味しいです #厳選!私のしあわせ食
7種類のミックスナッツ 美味しく何度もリピートです。食べ過ぎに注意しながら、楽しみます。 タマリバ初めて参加しました
ありがとうございます!楽しんでみます!
嬉しいお言葉、ありがとうございます💖 とっても素敵で楽しくて和気藹々としたコミュニティなので ぜひぜひお気軽に遊びに来てくださいね🎶 どうぞよろしくお願いいたします💖