ミュートした投稿です。
zakiさん、初めまして。こんばんは♪ プロテインだからどうなのかな?と思ったけど、思ったより飲みやすかったです。タンパクオトメだったからプロテインでも飲みやすいのあると思えたと思います。初プロテインがタンパクオトメで良かったです(^^)美味しくなかったからもう買うことは無かった気がします (笑)
プーさん、初めまして。こんばんは! プーさんも今週からなんですね! お店が遠ければなかなか足を運べないからネット購入になってしまいますよね(^_^;) けど、ここでショップの人や購入した人から色々教えて貰えるので、ネットで買う時に役立てられますね(^^)
せごどんさん、初めまして。 返信ありがとうございます。 時々ですが、お店で商品を見させて頂いてます。店員さんはとても印象のいい方ばかりです♪ 投稿した際は宜しくお願いします(^^)
ラブ&ピースさん、初めまして! タマチャンショップスタッフのくわちゃんと申します。 タマリバへの参加と投稿ありがとうございます♪ みらいのこうそ・いのちのワインは牛乳でもフルーツ牛乳のような味わいになって美味しくいただけますよ🙌 飲み方で気をつけて頂きたい点として、熱に弱い栄養を豊富に含ん
初めまして。 本日タマリバに登録しました、ラブ&ピースです。100%プロテインのタンパクオトメを買って以来、タマチャンショップが気になって、時々お店を覗いています♪ 最近、アンチエイジングが気になって、いのちのワインと、みらいのこうそ、を購入しました。 今後、感想なども投稿していこうかなと
えぬさん。初めまして。 コーヒーゼリーと合わせても美味しそうですね。明日ようやくたまちゃんショップから届きますのですが、またいろいろと教えて下さると有難いです。
おぎそんさん。初めまして。 ファスティングはした事がないのですが、マイスターなのですね。 普段の時にも食べたいですね。 とても美味しそうです。 教えて下さり有難うございます。
zakiさん初めまして。 栄養バランスが良く、美味しそうですね。 私はここまで出来るかわかりません。(笑) レシピを見て挑戦してみたいです。 教えて下さり有難うございます。
Naoさん初めまして。 私も毎朝、無糖無脂肪のヨーグルトを食べてるので、試したくなりました。 明日、抹茶味が届く予定なので、楽しみです。教えて下さり有難うございます。 写真もキレイで美味しそうですね。
まめさん初めまして。 届くの待ち遠しいですよね。 私も今、待ち遠しくしております。 楽しみです。