ミュートした投稿です。
お風呂出る時に塗るタイプがあるんですね! お風呂の構造やご家族のお好みにもよりますが ハッカとかミントのアロマオイルをちょっと入れるだけで めっちゃさわやかバスタイムになりますよ♡(まだ我慢していますw)
朝起きてきていつもはグズるのですが、その日はニコニコでした🥰 毎日続けていきたいです😊✨ 家族で飲んだら健康家族ですね👍
summerさん、お仕事退職されるのですね…😢 一緒に働いていたおじいちゃん達、寂しそうですね😢 後任者の事まで心配され、気にかけていらっしゃるのは、やはりsummerさんのお人柄もあるのかと思いました☺️ 体調もまだ万全ではないはずなのに、ご家族の為にしっかり食事を作っていらっしゃる姿に、私自身も
子供さんの診断 きっと全部あたってますよ ❗ 私達 無理の効かないお年頃ですもの 私は今だに 咳止め(メジコン)飲んでます こんなに長引くの初めてです 目の奥痛いと タマリバでコメント書いてて 涙でて来ちゃうから 目薬付けて 程々にさせて貰いました summerさん1日休み 今日は自分自身の
【 星におねがい 】 諸般の事情により 今のバイトを退職するんです 土用の丑の大忙しを最終日に そのあたりは またいずれ😊 春先に会社には申し入れ 代わりの方を探してもらい 先週やっとみつかりました どうぞ その方がおじいちゃんたちとうまくやっていけますように ⭐️煮込みハンバーグ ハンバーグ
summerさん、大丈夫ですか? お薬飲まれて、少しは良くなったとの事ですが… いつもご家族の為に一生懸命なsummerさんを尊敬します💞 今年の猛暑、お互いに健康第一に過ごせると良いですね🥰
ここにも🍅の金魚! 連鎖してますね~🐟 一人分でも、丁寧に作られて❤️ 遊び心満載素敵です✨✨✨ 家族が減ると、色々気をつけなきゃ、ですね💦
そうめんはつるつるで食べやすいです☺️ 家族で悪化しないように気をつけて過ごします🍀ありがとうございます
タマリバの皆様、こんにちは😊 先週に引き続きの猛暑、いつまで続くのか?🥵 昨日先日公式オンラインストアにて、購入注文していた「やさいのおまもりUVクリーム」が無事届きました😍🥰🙇 最短出荷で、あっという間に商品が届くのはとても有難いです✨ さすがはタマチャンショップさん、先日のYouTube
七夕がお誕生日!🎋 何かお空からのプレゼントみたいですね🎁 病気になって免疫ついて・・・が理想ですが、中々上手くいかないんですね💦 ご家族全員のご健康を祈ります🙏