ミュートした投稿です。
ペルセウス座流星群 2個見れました←極大でしたが😂お願い事は 平和な日本(地球)であります様に🙏🏻です❗ その前に4時間程爆睡😴 今 目が覚めてしまい タマリバを遡っていましたら よっかさんのゴーヤチャンプルーに遭遇❗←大げさかな〜😆 奥様のお墨付きを頂けたなんて流石ですね❣️ 腕前も確かなの
ご家族で順番におかぜとは…。大人2人が同時にダウンしなかったことが救いでしょうか…皆様早く良くなりますように! タマチャンのみらいの酵素は毎朝の定番です。食欲落ちてても何故か元気です。
こんにちは☀ 残暑お見舞い申し上げます🙇 宮崎での地震、スタッフさんやご家族の皆様の無事との事、安心しました☺️ お盆休み前で対応が大変だったと思います😣 よっかさん、沖縄大好きなんですね🤗 沖縄出身の知人いわく、沖縄と東京の暑さの質が違うとの事ですが… 沖縄はもちろん、遠方地域に行く機
気にかけていただけて嬉しいです♪♪ 今回の地震では大きな被害もなく家族全員無事だったのでよかったです😭💕
summerさん、タマリバ2周年への温かいお祝いの言葉、 本当にありがとうございます😊 summerさんの毎日の楽しみや癒しの場として タマリバが存在できていること、そして、家族の皆さんにまで笑顔を届けられていることが とても嬉しいです! そして改めて受賞おめでとうございます🎉 今でもレジェンドお
〜マッチャンソースゴーヤチャンプルーで沖縄気分⛱〜 久しぶりの投稿です😅 まずは地震について、ご心配くださった皆さん、 本当にありがとうございました🙇🏻♂️ 会社もスタッフも家族も無事です! ただ、特にこの1週間は要注意なので、早速昨日は備蓄を 整えました! メンバーさんに情報やアイデアをいた
emirinさんありがとうございます♡ オーブンで焼いてもありですよね!🎶 水ぼうそうになったことがある人で免疫が何かの拍子に下がると 潜伏していた水ぼうそうのウィルスが悪さしちゃって発症するって仕組みなんだそうです💡 わたしの家族一同は何もしてないけどなってないし(笑) 心配事のほとんどは起こらな
プーさん 私は 卵焼きが甘いって 当たり前でしたが summerさんのように 塩味が当たり前っていう甘くない卵焼きは スルーして来てました タマちゃんショッ・プタマリバの皆さんのお料理を参考に 自分で作ってみると 知らなかった味に出会えて お料理のレパートリーが広がり 喜んでるタマリバ村民です 🥰
あーさん こんにちは😊 この春巻き 家族にも人気でした! 夏にもってこいの春巻きになりました✨ 牛丼もいったん時間をおいて安定の味で美味しくいただきました
パン粉付けて揚げないシリーズ やっと 板に付きました☺️ 唐揚げのべっぴんはとむぎ粉付きからはじまり 味は良いのに 見た目が…を繰り返して来ました 食べるのは 自分や家族😋 何回か 熟して だいぶ上達出来ました✨ 嬉しいです! Naoさん 良いこと 教えて頂き 本当に ありがとうございました🥰