ミュートした投稿です。
初めて当選しました! タマリバ初心者、タマチャン初心者なので、これからたくさんの商品を試してお気に入りを見つけたいと思います! ありがとうございます😊
えー( ;∀;)嬉しい!! まさかの当選二回目です!! ますますファンになってしまうじゃないですか…
【要入力】5月プレゼントキャンペーンで当選された皆さまへ
【要入力】5月プレゼントキャンペーンで当選された皆さまへ 皆さん、こんにちは。タマチャンスタッフのよっかです。このタマリバ内で5月に実施しましたコメントや投稿でタマチャン商品が当たる「ワクワクの1日を!みっつのプレゼントキャンペーン」では、多くの皆さまからの応募がありました。素敵なコメントや投稿をしてくださった皆さま、本当にありがとうございまし
【期間限定】ジメジメを吹き飛ばそう!みっつのプレゼントキャンペーン
【期間限定】ジメジメを吹き飛ばそう!みっつのプレゼントキャンペーン タマリバの皆さんこんにちは!いよいよ6月にはいりましたね☔もう半年目にはいったのか~!と時の流れの速さに驚きです…🥺笑初夏があったかな・・というくらい気温も一瞬で夏になってしまったので、皆様水分&塩分補給をしっかりされて、夏バテに負けないように過ごしましょうね🌞という私も夏に
【6月新規登録者対象アンケート】タマチャンショップの一番好きな商品は?
【6月新規登録者対象アンケート】タマチャンショップの一番好きな商品は? \皆さんのお好きなタマチャンショップ商品を教えてください!/ タマチャンショップでは、独自に開発した500点を超える自然食品や健康食品を販売しています。その中でも、皆さんの一番好きな商品、そしてその商品を好きになったきっかけや好きなポイント、楽しみ方は多様にあり、私たちスタッフ
タマリバの皆さん おはようございます♪ 今朝はこんなことしてみました。 4月当選で頂いたドライフルーツミックスを無糖コーヒーの中へ20粒程度を入れてみましたよ🎶 コーヒー☕️飲みながら、スプーン🥄で食べる🎶 どうかなどうかな⁉️ なるほど、、、 コーヒーに甘さが移るわけではなく、ドライフルーツがほ
『4月プレゼント当選&キノコッチ』 皆様に遅れて投稿です。 少し前に4月のプレゼント当選でドライフルーツをいただきました💕 バナナチップスは普段購入することが無くて(多分人生初のバナナチップス)勝手にバナナチップスはめちゃくちゃ砂糖っぽい甘さなのかな〜と思っていました。 食べてみるとびっく
当選おめでとうございます😊✨ プレゼントがとっても可愛く撮れてますね✨ 食べた事ないものが届くとテンション上がりますね⤴︎⤴︎⤴︎ また感想も聞かせてくださいね😊
てんていさん、ご当選おめでとうございます🎉🎉🎉 まだ食べたことが無い商品がお届けてきて嬉しい&ドキドキ… よかったらご感想お待ちしております💖 これからもぜひぜひ!タマチャン商品でてんていさんの健康ライフをサポートさせてくださいっ✨ よろしくお願いします😊
改めましてご当選おめでとうございます🎉 そしてそして投稿200回目!!😲 プーさんの温か〜いほっこりするお人柄、ご投稿、コメントにいっつも癒されています💖 本当にありがとうございます🙇♀️✨ これからもよろしくおねがいいたします✨