ミュートした投稿です。
こんばんは。 冬は日照時間が短いので太陽の光は貴重ですよね😄 毎日慌ただしくしていて余裕のない時が流れているので良い刺激になりました😊 リーさんの様な時間を作ろうと思いました👍素敵な写真の公開ありがとうございます✨
なんだか忙しい毎日…年末ぽいです💦 タマリバ見るのたまりまくりますが癒しなので覗いてます😂 明日も朝から夜遅くまで会議で息子帰ってきて家でご飯食べたいって💦 もう笑うしかありません😅 週末だからなんとか頑張ります! レモンに柚子にマーマレード仕込みたいです!お肉食べたーい🤤
なんか楽しそうな ワクワク計画 何かわからんけど Naoさんとzakiちゃんの計画なら 絶対楽しいはず のります のります‼️ 毎日 忙しい中 Naoさんもzakiちゃんも 楽しんでらっしゃるの見て 癒されてます💓 私も楽しまな💪と 思わせてもらってます 久々に会ったら話 止まらんでしょうね🤣
それは 脳の『緊急停止ボタン』なので なるべく毎日 たくさん寝てくださいませ❤
嬉しいキャワありがとうございますー❤️ もうね、派手に失敗してしまいましたが 毎日がクリスマスだからイイ😬🎄 ケンタッキー買いにいかなくちゃ🍗♩✨
こなゆきコラーゲンでお肌プルンのこいぬさんに続くべくこれからも毎日コラーゲン続けます! ヨーグルトx青汁は甘味を足して食べてみました!
今日はちょっと荷物が届きました というのも 年末のこんな時期にいろいろ壊れて💦 と言うより 充分耐久年数頑張ってくれたんですが まずは 掃除機 あとハンディブレンダー どちらも ないと死活問題 即買いしました😆 あとは タマチャンの公式と楽天とそれぞれ荷物 公式より 楽天が安い時あるし 公式にないけ
shioriさんありがとうございます💕 もう日本海側では大騒ぎよ~🤭🎶 もう毎日風ピューピューなのよ🥶 朝はカチコチ🥶
おぎそんさんありがとうございます💕 すっかりクコの実にハマりまして 親子して毎日ポリポリクコの実を楽しんでます🥰💕 シチューっていうだけで ポカポカになれますよね~🤭🎵
⛄️❄️ 朝からやる気満々で ギリシャ風のコラーゲン雪だるま作ろうと思ったら あっ ・・・ 盛大に失敗しました😐(笑) いやぁ、やってもうたなー! でもこれはこれでなんか良い👍 ありゃりゃ 溶けちゃったね〜🧚♀️🧚♀️って♩ 〰️ 毎日お世話になりまくりの こなゆき