ミュートした投稿です。
おはようございます☺️ はなはなさんも仕事納めなんですね! なぜ同じように時間は流れているのにこんなに体力無いの私😱💦💦💦 最後なのでゆっくり過ごしたいと思います☺️ お互いに1年間お疲れ様でした🙇♀️❤️ 素敵な一日をお過ごしくださいませ💓 来年もよろしくお願いします🙇♀️🍀🍀🍀
おはようございます😃 早朝より失礼します🙇♀️💦 またまたご無沙汰しております💦 今年1番使った商品… 正直言ってめちゃくちゃあり過ぎて選べなかった🤣 シェイキンシェイキン🎵は、タンパクオトメちゃんとも美粉さんともソイプロテインともしまくった毎日🥹👍🩷🩷🩷 配合まで凝りに凝りまくった所長と研究員
365日使えますよね〜♫ 毎日の欠かせないアイテムです✨ こちらこそたくさんのしあわせなシェアを ありがとうございました💖 美味しそう&うささんのお人柄に たくさん癒されました💖 来年もどうぞよろしくお願いします🐰
\ ベスバイ2023 / 「みらいのしょうが」 食べるホッカイロことみらいのしょうが。 少し入れただけでも、カラダの中が ポカ…?ポカ…ポカポカポカポカポカアアアーーーー!!! と温かくなるのがやみつきに。 お料理や飲み物、スイーツに たくさん活躍してくれました! 先週は鶏レバーのグリル焼き
こんにちは☀️ 新聞バッグでうれしい言葉をかけていただいたので、食通新聞の最新号で食通新聞タマリバッグ(勝手に命名😆)を作りました。 美味しそうなおにぎり🍙に目が釘づけになったタマチャン宣言とキャプテン田中店長様の頼もしいあとがきの言葉のバッグ、皆さんの笑顔☺️とお品書きがちょ〜素敵💓な大阪のタマ
こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いします
咲さ~ん💗 お返事今頃すみません🙏💦 誕生日のお祝いのお言葉、本当にありがとうございます💕💕 今年は、これまで出会えなかった方々とも こうしてタマリバを通してお知り合いになれて お祝いまでしていただけて、本当に嬉しい一年でした💖 これからも、どうぞよろしくお願いします💞
Shioriさん 1日遅れてメリクリです❤️🏃♀️ こちらこそ、いつも温かいコメントや交流してくださって嬉しいです☺️ ありがとうございます✨ 命終わるその時までときめいていたい😇 これからも楽しいと思ってもらえるようなメニューに動画作り頑張りますので どうぞよろしくお願いします💕
カカオさん初めまして🎶 こなゆきタンパクオトメやコラーゲンの効果はスゴイですよね~👏 プーも毎日欠かさず摂取して半年くらいでお肌が変わって来ました🥰💕 もっとステキなカカオさんになれることを祈ってます🤗 これからもカカオさんのしあわシェアを楽しみにしているのでどうぞよろしくお願いしますね~🤝🎶
〜何よりこの1年で 1番活躍してくれたのは君でしょう❗🥰💕〜 大人気のおやつ3点セットがプーの手元に届き 何より嬉しいクリスマスプレゼント🎁になりました✨ そうプーがこの1年で毎日食べていて 大好きなタマチャンLifeは 【オサカーナ🐟】です😍😍😍 切らす事も許されず 母親も毎日食べているの