ミュートした投稿です。
皆さま、はじめまして! タマリバは始めてです。 三十雑穀が好きで好きで何年使い続けてるかわからなくなってます💦 実店舗も行った事があります! いろいろ教えて下さい。 よろしくお願いします。
素敵と言って頂いてありがとうございます いのちのワイン 色がリンクしているなんて考えてませんでした おぎそんさんに言われて気がつきました(笑)(笑) 展示会まだ①なので作品できたら②回目投稿したいと思います これに懲りず観て下さい😊 よろしくお願いします🙇
ネイマールさん こんにちは お忙しいところ 申し訳ないんですが 今一度 メール送っていただけますか❓ 1週間ばかりメール受信できないようになってまして🙏 今気づき、設定してしなおしました お手数おかけしますが よろしくお願いします
よっかさん、コメントありがとうございました。このページを初めて開きました。タマリバに慣れてなくて、気付かず失礼しました。時間のある時にタマリバを探検して楽しみたいと思います。 実は薬の副作用で味覚障害があるので、臭覚は敏感なのですが、甘味を感じにくかったり、塩味を感じすぎたりがあるのですが、素材その
はなはなさん、こんにちは。Kyoです。コメントをいただけるとは思っていなかったので、嬉しいです。ありがとうございます。免疫アップに笑い!ですよね。気分が落ち込みそうなときにもユーモアのセンスを持ちたいと思っています。こちらこそよろしくお願いします。
こんにちは😊今日は昨日の大丸福岡店のレポを載せておきます!! まず、福岡についてライブのグッズを買って15:00すぎくらいに伺いました! 今回は母なるスムージーを母が飲むことができるのか、試飲をさせて貰うのと、タンパクオトメSOYのショコラとアーモンドどっちがいいか試飲をさせてもらいに行きました!
クライフさん初めまして❗❗ マッチャンソース本当に何にでも合って美味しいんです😋 もし機会がありましたら😍 これからもよろしくお願いしますね🙇
ノンカフェインの情報、ありがとうございます😊 さっそく試してみます❣️ 新商品の開発もご検討よろしくお願いします🙇
こんばんは🌙いつも楽しんで拝見させていただいております★ ノンカフェインの飲み物をいつも飲むようにしていますが、もしタマちゃんショップで販売してもらえたらとってもうれしいです。 なかなか販売していませんが、体に優しい「とうもろこしのひげ茶」と「よもぎ茶」の開発をよろしくお願いします🥺
よっかさんステキなインタビューをありがとうございます💕 キャプテンはこんな理由があったので 全国的にタマチャンショップを 広げていくのでは無く 世界的に考えているのですね~👍 プー達がそのようなステキな役割の場に立っていると思うと嬉しくてしょうがないです😍❗ これからもよろしくお願いしますね🙇