ミュートした投稿です。
可愛いお素麺😍 これは食べますよ~😋 ともさんの家族愛を感じます✨✨✨ 健康、大事ですよね❤️
息子さん、お誕生日おめでとうございます🥳🎉 子供が風邪を引くとあっという間に家族で感染しますね💦我が家も見事に夏風邪を引きました😷 夏バテせず健康で夏を越したいですね!
ご家族分と災害用に備えては、とても必要ですよね。 我が家も年末にすっきりしたと思ったのに、このありさま(笑) 万年断捨離になりそうです(;'∀')
剥いてびっくりでした! 家族に自慢したかったのですが、ふ〜んって感じになっちゃいました🤣 ありがとうございます🥰
七夕の日にそうめんを用意しました🎋 家族健康を願って過ごしました 気温の急変で家族みんな喉いたいと ちょっと不調でしたが つるつる食べやすく食欲はみんなキープでした☺️ めんつゆ作りにタマチャンのスライス干し椎茸を使いました 旨みがしっかりあって美味しい! おばあちゃんちのそうめんはいつも干し椎
Naoさま、こんばんは。 お忙しい中、心温まるメッセージをありがとうございます。私まで涙が出て参りました。勿体無いお言葉に、身が引き締まる思いでございます。 まだまだ未熟なもので、様々なことに一喜一憂してしまいます… 反省山積みの毎日ではございますが、こうして息子の成長を感じられるような出来事があ
ありがとうございます😄 去年、主人の兄と母が亡くなり家族は私達4人になってしまったので、本当に寂しくて・・・ 早く息子達は、結婚して家族を増やして欲しいです。私達が元気なうちに(笑) 自分の亡き両親は、どんな気持ちで過ごしていたのかしら?と思いました😊
今日はモリモリのヨーグルトですね、ボイソンベリーが美味しそうです🤤 家族が減るのは寂しいですよね😥 でも今はラインなどで繋がれるから! 実家を離れて、母の有りがたさを感じるってよく聞きますよ☝️ 帰って来られる事を楽しみに、ご主人さまと一緒にますます元気でいて下さい❤️
嬉しいコメントありがとうございます😄 たまには帰って来て、また、家族四人で家呑みなどが出来るといいなぁ〜と思ってます☺️ 私もプーさんの素敵な絵皿を頂きたいでーす((o(´∀`)o))ワクワク💓
はやさん 家庭料理の良いところです⌒(u_u*)⌒ お店などでは行くごとにお味が違うと困るけれど、家では家族の好みや健康を考えて控えめにしたりできるもの。 おこげが香ばしくて美味しかったりするものね⌒(u_u*)⌒ 家族のことを考えて作るお料理が〔我慢してくれている〕1番だと思います☝