ミュートした投稿です。
タマちゃんスタッフのみなさま 今回、ログイン賞の素敵なプレゼントが届きました〜🎁感激です😭 食べたことのない商品もあり、家族一同どれから食べようかなと楽しみにしています‼️ 投稿は少ないですが、毎日大好きなタマリバを見て、みなさんの投稿をたくさん参考にさせていただいています🌟 2周年おめでと
そんな怖い思いをしてたんですね😭 お家全壊なんて想像を絶します😭 ご家族もよくご無事で😭 阪神淡路震災の時は叔母2人と友人も大阪にいて叔母は買ったばかりの耐震マンションに大きなヒビが入ってて街並みは変わっててゾッとしたのを覚えています いつ来るかわからないので備えだけはしておきたいですね ラペ大好
くわちゃ〰︎ん!!皆さんご無事で良かったです😭 怖い思いをしましたね😭 こんな時こそ体力つけないとと美粉などもとっています! まだ油断なりませんがスタッフの皆様、ご家族を大切にしてお仕事していただきたいです! お忙しい中コメントありがとうございました!お互い不安な日々が続きますが頑張りましょう! タ
母さん、ご家族の皆さん、お疲れ様でした🌞 ほんとに目まぐるしい1日でしたね💦 先輩の涙は必ず次に繋がります!何よりも母さんの子供同然なんですから。 タロの仲間、ってこちらの美術館の事だったんだ〜と、読んでて思いました😆 すごい、🐈⬛皆んなが手招きしてる💛 あぁ、行きたいです〜😻
我が家も揺れたのですが、宮崎市内ほどはなく、家族全員無事でした🙌🏼 ありがとうございます😭✨ 本当にこれ以上大きな被害がありませんように🙏
タマリバのみなさん この度 私がコメント盛り上げたで賞をいただけたのは みなさんが 私の投稿にいっぱいコメント下さったおかげ みなさんのおかげでいただけた賞です ありがとうございます いつも 私の日常の出来事、まるで日記のような投稿にも 励ましのメッセージ、アドバイス、共感や一緒に喜怒哀楽してくだ
はなちゃん‼️ 保存したよ👍 うちの家族は市販のドレッシング食べないけど これやったら多分ドバドバかけるわ😆 いちじくも入ってる〜❤️ はなちゃんの盛り付け ホンマにうまい‼️ 学ばしもらってます🫡
タマリバ2周年‼️ ほんとにおめでとうございます その間 よっかさんはじめ スタッフのみなさんが 私たちのためにどれだけのことをしてくださったか 感謝してもしきれないぐらいです タマリバへ来るのが 毎日の日課になり 楽しみ 癒しになりました 私がいきいきしてると 家族も喜んでます😊 受賞された は
こんばんは😊 ご家族への純粋な愛情がいちばんの栄養になりますね✨ 私はMiyabi さんの芯のある強さと真っ直ぐな愛情、スムージーが大好きです✨
美味しそうな鰻丼ですね😋 これは、猛暑を乗り越えられるお料理ですね✨✨✨ 家族想いのMiyabiさんの気持ちが伝わりました💖