ミュートした投稿です。
改めましてご当選おめでとうございます🎉 また食レポお待ちしております〜〜💖 似顔絵喜んでいただけてとっても嬉しいです😆💖 これからもよろしくお願いいたします✨
4月のプレゼントキャンペーンの当選商品が届きました🎁 食べたことが無い商品なので、とっても楽しみです🎶 (オサカーナの焼き安納スイートポテトは食べました🍠) (*´∀人)ありがとうございます♪ これからも商品を食べて(飲んで)、健康な体に戻していきたいと思います( ´∀`)b♪
真夜中のラムレーズンアイス🍨 近頃すっかりお気に入りの おいしいシリーズ明治【おいしい生クリーム】で 濃厚な最高にとろける大人のおやつ作り。 おなじみタマチャンショップの しあわせドライフルーツをラム酒に じっくり漬け込んだ自家製ラムレーズン🫘 新調したばかりの ハンドミキサーで狂ったよう
ご当選&200回投稿おめでとうございます🎉👏凄い〜😍 ドライフルーツ✨嬉しいプレゼントですよね〜私も頂きました😅 大好きなので、とっても嬉しいです((o(´∀`)o))ワクワク💓 プーさんの素敵なアレンジを楽しみにしていまーす😄✨
ななさん初めまして! ご当選おめでとうございます✨🎉 沢山届いて嬉しいですね☺️ ぜひどんな味かシェアしてみてください😂
当選おめでとうございます😊 色々な物が入ってて丁寧なパッケージで嬉しいですね✨ どれも人気の品々🥰羨ましいです✨ 特に、オーガニックのポップコーンが気になります😆
当選した商品が今日届きました。 オサカーナのシーフードミックスとそらまめっちとオーガニックポップコーン。 そらまめっちとポップコーンは初めてなので食べるのが楽しみです。 オサカーナのシーフードミックスは安定して美味しい。 素敵な商品をありがとうございました。
こぼさんご当選おめでとうございます!🎉🎉 タマチャンショップのみなさん、 可愛い似顔絵やお手紙も描いてくだって すごく嬉しいですよね☺️
ともさん当選おめでとうございます!✨🎉 ドライフルーツ美味しそうですね👀💓
初めて4月「タマリバ プレゼントキャンペーン」に当選🎉ありがとうございます。 バナナチップス、アプリコット気になります。7つのレーズン、楽しみ。 リーさんもうちのアイピローのタマちゃん似顔絵書いて下さって、これがまた似てる。ありがとうございます。 これからもよろしくお願いします。