ミュートした投稿です。
ポケパさん 昨晩はライブ配信をご視聴いただき、 ありがとうございました♪ 撮影後に食べたのですが、 パンケーキはどれもすごく美味しかったです🤤 ぜひぜひお得にお試しくださいませ! また作られた際は、 ご投稿お待ちしております♪ 本日はタマチャンの今年の人気商品を プロテインひろこさんとご紹介予定
昨日はタマチャンライブ拝見しました。パンケーキめちゃくちゃ美味しそうでしたね。そして存在を知らなかったので、お得な今、買わねばと意気込んでおります。実際に作り方を丁寧に教えて下さったので多分大丈夫です(笑)今日もありますよねー見られるかなー(^^)
遅ればせながら〜! よっかさん今日もお疲れさまです! お酒ペアリング系タマチャン村民いいですね! 今回の抹茶カカオのしあわせミックスナッツは、お昼はコーヒー夜はこちらのソーダ割といただきました...✌️
Naoさんありがとうございます〜! 抹茶カカオ甘さ控えめがほんとにたまらないですよね!🍵 食の好みが合いそうはもう本当に絶対そうだと思ってます!笑 これからもNaoさんの発信を楽しみにしております、(買います💓)
プーさん初めまして! 香ばしさほんとにすごいです! チョコも抹茶もナッツもしっかり感じられて、ほぉぉ〜ってなりながら食べています♪ 私も他の美味しい商品にも手を出してみたいなと思います✌️
一生食べていて、今度は運動しなきゃ....!の幸(さち)のスパイラルに入っております笑 いちじく入り待ち遠しいです!💓
めいめいさん、初投稿ありがとうございます✨ 2つとも美味しいですよねー!開けては閉めを一生繰り返すくらいの美味しさという表現、最高ですね🤩ぜひお酒とペアリングしていただき、「このお酒にはこのタマチャン商品」的な形で教えていただけたら嬉しいです♪ イチゴバージョンもいいですよねー!プッシュしておきます
めいめいさん、お久しぶりです〜〜♡♡ そうそう、この両方とも、めーーーっちゃ美味しいですよね😆💕💕 抹茶カカオ、甘さぐーんと控えめでめっちゃ抹茶🍵 私も開けては閉じ、やっぱりまた開けては閉じ…を永遠に繰り返して、もうすでに何袋も食べてしまいました😂←一体何袋買ってんだ🤣 どちらもお酒のつまみに
めいめいさん初めまして❗ もうたまらないくらいチョコ🍫とナッツ🥜組み合わせ、香ばしさ最高ですよね 食べ過ぎに注意なくらいにプーもなっちゃいましたよ🤗🎶 美味しいものを今もっと探していてルンルン🎶なテンションな毎日なんです😙🎶 めいめいさんもまだ見つけていない美味しさがあるのかもしれませんよ🎵
summerさん初めまして❗ 寒くなってきたらスープ最高ですよね🎵 それもゴロゴロ野菜と三十雑穀米でまさしく栄養、バランス抜群な一品ですよ🤗🎶 体もお部屋もポカポカになって良いですよね✨ スープと三十雑穀米のコンビはプーもはまって楽しんでいるんです❗ summerさんのしあわシェア楽しみにし