ミュートした投稿です。
はなはなさん、お祝いありがとうございまーす💞 いやいや、息子たち、普段はマメに連絡してくる人たちではなく😅 金くれーな、困った時ばかり🤣 女性には優しい男子だといいのですが〜😆 こちらこそ、これからもずーっとずーっと仲良くしてくださいませ💘 どうぞよろしくお願いします💓
summerさん、コメントありがとうございます✨ そして、受賞おめでとうございます🎉 もう1ヶ月かと思いつつ、まだ余韻に浸っている自分もいますw 毎日にハリだなんてとても嬉しいです! いつも少しの変化などにもお気遣いいただいているsummerさんの存在が タマリバの優しさと温かさを何倍にも広げていた
くわちゃんありがとうございます! タマチャン米楽しみです! こちらこそ、これからもタマチャンタマリバ堪能するのでよろしくお願いします!
みなさまからのたくさんのコメントのおかげで 今回受賞させてもらいました ありがとうございます😊 タマフェスから そろそろ1ヶ月です なんだか ずいぶん前のことのような ついこの前だったような みなさまからは常々 投稿にコメントいただいたり いいねしてもらったり ありがたい思いです 夕方 タマリバに
Briciolinaさん、コメントありがとうございます✨ そして、初受賞おめでとうございます🎉 今回の受賞投稿のようにBriciolinaさんの菜食メニューを知りたいメンバーさんも 多くいらっしゃると思いますので、引き続きタマリバでの投稿や交流を楽しみながら していただけたらとても嬉しいです♪ どう
ともさん、コメントありがとうございます! そして、受賞おめでとうございます🎉 もっともっと楽しんでいけるような村を目指していきますね♪ これからもともさんの素敵な投稿楽しみにしています!! こちらこそよろしくお願いします!
ありがとうございます😊 美味しそうな投稿、見るのもコメントで交流も楽しんでいます♪これからもよろしくお願いします
カナカナさんありがとうございます! 三十雑穀の使い方もタマリバで色々教わったので、お米と共にありがたーくいただきます! こちらこそ、これからもよろしくお願いします!
ありがとうございます😆 なんとなく雰囲気似てますよね🎶笑 お芋とシナモン、一気にスイーツ感増すのでぜひやってみてくださいね💖 なるほどーーー!!仕事中もマフラー巻いてるくらいマフラーと日常を過ごしているのですが(笑) 寝る時も巻くとは!!思いつかなかったです😲✨ 首元温めるといいとよく聞くので、
受賞おめでとうございます👏👏 2つのメーカーのプロテインを飲んできましたが、私にはタンパクオトメが1番です😍 味もいろいろあり美味しいので長く続けていけます👍 これからもよろしくお願いします🎶