ミュートした投稿です。
プーさんありがとうございます💕 米粉だからよりふわっふわでした🥰 プレーン味だからいろいろ載せても トッピングの味をしっかり楽しめましたよー✨
希少ほほ肉 国産豚こめかみを手に入れて🌟 米粉🍚を使って 酢豚風にしてみました 豚ほほ肉 塩 玉ねぎスープ🧅をふりかけ 米粉とふすま粉でまぶす ごま油で炒める 玉ねぎ 小松菜 マッシュルーム 炒める 黒酢 みらいのしょうが⭕ しょう油 黒糖少し 中火で蓋をする 味をみて ラプパクといち
ですよね〜連鎖しますよね😆 私の容器が大きかったのか2分でできました🤣 足りなくて2回目米粉多めで作ったらそれもフワフワでした😋
こんばんは 米粉ワッフルなんて中々お目にかかりません 最近は米粉の食パンなら見かけますが いいですね購入する所があって羨ましいです おぎそんさんが手を加えると凄くオシャレに変身しますね 優しい色のお皿がより美味しそうにしてます 米粉ワッフルいいなあ〜
おぎそんさんのお気に入りのこのお皿にとても映えてますよ👍 色味みバッチリ👌 米粉ワッフル いいですね😍
米粉ワッフル🧇 ヘルシーなのに栄養満点🌟 食べたいです😋
米粉ワッフル良いですね✨ いちじく生で食べたいので探し中なんですよ〜食べたい😋 ヨーグルトにタンパクオトメのソイアーモンドを混ぜたり、ヘルシークリームになるんですね✨参考になります😋
米粉ワッフル美味しそうです🤤 実は私も今日ショッピングモールのパンフェスに行ってパン購入しました笑 奇遇ですね(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ 私はクロワッサンなのでワッフルとは程遠いですが米粉ワッフル食べてみたいです🥐 私の所へ配達お願いします🤣
こんにちは☺️ まっっじで乗せただけに 私からしたら まっっじで美味しそう🎵です。 今直ぐ食べたい。 米粉ワッフル良いですね☺️
充分に映えるトッピングです。❤️🔥 ナッツバターは冷凍して使えるのですね。✨ いちじくと相性が良さげです。😃 新作タンパクオトメ ソイアーモンドにしあわせドライフルーツ😍 贅沢米粉ワッフル ご馳走です。😂