ミュートした投稿です。
めいめいさん投稿ありがとうございます! めいめいさんもナッツのトリコに…💕笑 私もいちじく推しなのでドライフルーツ入りはぜひとも!って思ってます😍
具沢山なミネストローネですね〜お腹が グーって鳴りそうです🥺笑 お子さまもsummerさんも温かくお過ごしくださいね✨
こいぬさん はじめまして すっごい情報 ありがとうございます😊 早速実践に💪
acchanさん、ちょーぐるとの1回分はおっしゃるとおり、付属のスプーン山盛りで3gになります。 参考に1回量を記事にしていますので、ご覧ください。 https://tamachanshop.jp/2021/05/21/10606/ また、1杯約3g程度を約100ccの水や炭酸水・お湯などに溶かして
初めまして!コメントありがとうございます〜!💓 ポリポリ系止まらないのわかります! そうですね、ナッツの代わりにたまにオサカーナをかませています笑 結局、いろんなものをつまんでいるだけで手は止まらないです〜😂笑
ザキさーん!コメントありがとうございます!相変わらず元気です💪 もうリモートなので手も口も止まらないです笑 そらまめっちはなんとか夜まで持たせて、おつまみとしても楽しんでおります💓 ホワイトチョコバージョンは絶対美味しいですね! 無邪気にほしい味をつぶやきたいと思います!
コメントありがとうございます! 低糖仕立て・カカオ仕立ても試してみます!👀 全種類制覇もしてみます...!💓
ご返信ありがとうございます! 開けては食べ、なくなるまで一生止まらないですよね😂笑 リモートワークも多いので家に常備しようと思いました、イチゴもできることを願って言い続けたいと思います😂💓
めいめいさん初めまして☺️ タマちゃんのポリポリ系は 止まらないですよね🎵 ただ、ナッツは食べ過ぎると 逆によろしくないので ちょっとだけ意識しましょう🎵 ※自分に言い聞かせてます(笑) カカオ食べた時に あかん❣️止まらない❣️ と心と身体が困ってた記憶が(笑)
summerさん初めまして☺️ 彩りキレイで具沢山なミネストローネ❣️ 30雑穀も🎵お代わり決定です✨ 身体が冷えやすいこの時期 身体を温める 🌟首、手首、足首を 温かい状態にしたら○です🎵 🌟湯船に浸かる (シャワーのみは身体温まらない) 🌟温かい食べ物、飲み物 🌟生姜やシナモンでよ