ミュートした投稿です。
プーさん こんにちは⌒(u_u*)⌒ 生姜がお手頃で、きっと私もそこにいたら購入していたと思います…V 美味しそうなきのこ汁、私にもよそって下さい〜〜♬
椿姫さん こんにちは😃 シメジは多めに購入冷蔵庫に入らない分は冷凍庫で休んで貰っていま💓 一緒で嬉しいです…V
ヨーグルトメーカー購入されたんですね! 私は低温調理器で麹生活しています。一晩で完成できるので本当に便利です! 師匠の発酵レシピ楽しみにしてます!
【昨日の暑さ一転、曇天時々雨の東京💦昨日の内服薬服薬しながら、午前中は家事の日😣午後はゆるゆるしつつも😳キノコ🍄レシピを検索しながら😵キノコ🍄の作り置きおかずと、汁物作りました😅😋】 タマリバの皆様、こんばんは🤗 いつもありがとうございます✨ この度はご心配おかけして、申し訳ありません🙏
summerさん こんばんは🌇 お天気の悪い日や暑い、寒い日、雪は積もった時はショッピングセンター〔階段を必ず利用〕も🆗 お天気の良い日は公園等や目標を立てて、初めは距離ではなく腕は後ろに引く様に意識すると姿勢も良くなります。 目標って、あそこのお花咲いたかしらとか、銀杏落ちているかな
スライス干ししいたけと鱈の具だくさん薬膳スープ
■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・スライス干ししいたけ 適量・水
スライス干ししいたけと鱈の具だくさん薬膳スープ ■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・スライス干ししいたけ 適量・水
summer師匠、こんにちは😊 『はなびらたけ』初めて知りました😣 ひらたけとかなら、一時期首都圏中心の生協で、キノコ🍄セットを何回か購入した事があります😅 今は諸事情でお休み中ですが…😓 最近私がよく行くスーパーだと、青果売場でたまに今まであまり見かけなかった品種のキノコ🍄を見かける事が増
ヘルシーライフの企画で商品の詰め合わせをいただきました💓 自分で購入するよりも頂き物はとても嬉しいです☺️ オリジナルのエプロン、早速使っています! ポケットの柄やデザインがかわいいです 大切に使わせてもらいます
スライスだと皮つきでも気にならずに手間カットできますね! にんにく入りマリネ、うちの旦那も好きそうな味付けですわー マッシュルーム購入した時用にレシピ保存しときます!!
能登の災害には胸を痛めています😢 何かしたいので見つけたら購入したいと思いました! 本当に奇跡ですね👏