ミュートした投稿です。
はじめまして! ですよね~。私も少食、痩せ型、運動大好き、なのに…です(笑) でも食べることは大好きなので、上手にストレス無く自分の体と付き合ってます! 今後も情報交換お願いします!
嬉しいコメントありがとうございます😄 はじめましてのゆり根なので、ゆり根の味が分かるようにあっさり仕上げてみました☺️ タマチャンショップのスライス椎茸は、良いお出汁がでますよね~😋💓
昨日、我が家にタマチャン🎅さんから、クリスマス🎁が届きました😄 「タマリバプレゼントキャンペーン」に当選して「大人気おやつ3点セット」を頂きました😅 リーさんからの、とっても嬉しいメーセージカードも🤣ありがとうございました💓 また、宝物が一枚増えました😍 はじめましてのしあわせココナッツ、食べて
うなぎさん、はじめまして!! タマチャンショップのよっかと申します。 素敵な投稿&たくさんのタマチャン商品をご愛用いただいているとのこと、 本当にありがとうございます✨ 全フレーバー制覇されただけあって、粉末系の保存方法も割り方も完全に上級者ですね! このクリアケーススタイル真似させていただきます🤩
めるるさん、はじめまして!! タマチャンショップのよっかと申します! 投稿そして、ななつのしあわせミックスナッツのご愛用ありがとうございます✨ きっと美味しいことは待ちな以内と思いますが、どんなケーキで相性はどうだったかなどとても気になりますー🤩 ぜひコメントや次の投稿でお教えいただけたら嬉しいです
あさあままさん、はじめまして!! タマチャンショップのよっかと申します! 投稿ありがとうございます✨ プチスコ美味しいですよね!イチオシはハイカカオでしょうか? 健康おやつ系は罪悪感少なめとはいえ止まらなくなるので食べ過ぎ注意ですよね笑 ↑私もいつも反省しています笑 今後もぜひあさあままさんのお好き
はじめまして たまごさん みらいのしょうが 重宝しますよね 私は大袋をいつも買ってます👍 甘酒ココア いいですね🙆♀️
きくらげのせんべい!はじめましてです💖 カレー風味で美味しそうですね😋 きくらげは自分で干して作るので、今度試してみたいと思いました((o(´∀`)o))ワクワク
とっても美味しそうな角煮ですね〜😋 きくらげを入れるのは、はじめましてです😅 今度私も入れて作ってみたいと思いました🤩
ミスケットさん はじめまして😊 猫ちゃん 可愛い❤️ 親子揃ってのプロテイン生活👍 私もいただく時は豆乳です‼️