ミュートした投稿です。
こんにちは。まだ利用し始めて、あまり経っていないのですが、質問です。 タンパクオトメを飲んでいて、なくなる前に早めに注文したつもりですが、なかなか発送にならず、昨日ついに在庫がなくなってしまいました😭 まだ発送完了のメールも来ていないので、もう少しかかりますよね。 だいたいどのくらいで発送される
受賞おめでとうございます😊 私がタンパクオトメに出会った時はまだ中学生でした!!そこからずっとタマちゃんにお世話になってるので自分の事のように嬉しいです! これからもよろしくお願いします(*^^*)
元気で戻られること、お待ちしてます!!よろしくお願いします!
summer様 嬉しいコメントありがとうございます。🙇♀️ タマフェスのイベント大成功おめでとうございます。🎉 ご活躍が嬉しく 誇りに思いました。😀 豚汁の前のsummerさんカッコよくて すぐにでも飛んで行きたかったです。🚀 わたしもsummerさんに逢いたかったです。😭 心の中には いつもタ
はなはな様 嬉しいコメントありがとうございます。🙇♀️ 10タマ玉手箱が 元気をくださいました。🍀 こちらこそ これからもよろしくお願いします。😄
あさあままさん初めまして🥰💕 テレビなんか観ながら食べているとプーもついつい食べ過ぎてしまいますよ~🤣 この美味しさがタマチャンショップのステキなところですよね~🤗🎶 これからもよろしくお願いしますね~🙇
お久しぶりです。 色々大変が重なってたんですね。身体には気をつけてくださいね。 そんな中で、タマ手箱がきて嬉しい事があってよかったです。10タマおめでとうございます。これからもよろしくお願いします。忙しい中投稿ありがとうございます。お元気で嬉しいです😊
よっかさん ありがたい お言葉が心に沁みます。🙇♀️ 辛い時 悲しい時 嬉しい時 いろいろな場面で タマシールと共に過ごせるのは嬉しいです。😂 タマリバの皆様といつも繋がっているようで 心強いです。🍀 こちらこそ よろしくお願いします。
🔟タマ達成おめでとうございます🎉🎊 あの玉手箱を頂いた時の驚きと感動は忘れられないですよ~🤭✨ 本当皆さん優しくて時を忘れちゃいますよ~🤭 こちらこそよろしくお願いしますね~🙇
はなはなさん ありがとうございます🌷.* 開けて行くたびにワクワクして嬉しくなりました🪄︎︎◝✩ 確かに、⑩タマの方が増えると幸せが増えていく気がします☺️ ぜひぜひよろしくお願いします🫧