ミュートした投稿です。
はじめまして。はなはなと言います。 よろしくお願いします。 ウォーキング素晴らしいですね👍 私は仕事で一万歩は行くんですが、歩き回ってるだけで有酸素運動にはなってないです💦 私の義母が毎日雨の日も雪の日も1時間ランニング続けたら、健診の悪い指数が劇的に、平均数値になり薬いらずになりました。(80歳す
こんばんは 私に孫がいたら妃奈子さんよりまだ歳上ですね 若いっていいですね 今年はなんて考えなくてもまだまだ長い道のり なんでもできるお年頃です 前に前にと後ろを見ずに目標に進んで行ってくださいね 私は現状維持に専念すべくゆっくりのんびり体力つけていきます 妃奈子さんのお婆さんより年上ですが(多分)
何事も思い立った時にすぐ行動ですね!私も見習いたいです! これからもよろしくお願いします😊
歩くのは健康の源ですからね! タマリバを通じて色んな世代の方と交流できるのが楽しいです! 今年もよろしくお願いします😊
おぎそんさんが発する言葉って、 なんかひとつひとつ丁寧でピカピカしてるなぁって思ってたけど、 ことばオタクだったんですねー!✨納得です✨✨ Ready, Fire, Aim まずは一歩踏み出してから作戦立ててこう〜!的な感じですね!!素敵!!! 私も採用させていただきます🙋♀️💖 私も、今年は
あささん、ご当選おめでとうございます😊✨ はじめまして、スタッフのコニ~と申します。 オーガニーチョが手がとまらなくなるのは非常に分かります…😆 気に入って頂けて嬉しいです✨ マッチャンのアレンジレシピもタマリバで皆さんが色々あげてくださっているので 良かったらぜひチェックしてみてくださいね♪
ほんとですかーーー😀 掲載してくださるなんて嬉しすぎます💕 くわちゃん、ありがとうございます😆 はい、分量はこれでOKです! よろしくお願いします。
コメントありがとうございます。 これからもタマリバで、どうぞよろしくお願いします(^^♪
はなはなさん、コメントありがとうございます✨ このスマイルにべた惚れ中です🤣 そして、はなはなさんのチェレンジもすごいです!タマリBarの時にも思いましたが、心から尊敬します! 私もはなはなさんの励ましで勇気とやる気が出てきました✊🏻たくさん挑戦する1年にしてはなはなさんによいご報告をしたいと思いま
やちろうさん初めまして❗❗ そうですよねぇ~👍 家族の健康が第一🥰 中にはタマチャンの商品で健康改善に近い状態の方もいらしゃいますよ~🤭🎶 やちろうさんにピッタリなものが見つかると良いですね~👍 これからもよろしくお願いしますね🤗