ミュートした投稿です。
妃奈子さん、当選おめでとうございます🎉 お届けまでもう少しお待ちいただくことになりますが、到着した際には、 ヨーグルトでのアレンジやそのほか活用方法をぜひしあわシェアいただけたら嬉しいです♪ 引き続き、宜しくお願いします!
当選ありがとうございます🙇♀️いつも当たるか当たらないかドキドキしながら発表待ってました😍 ドライフルーツミックスヨーグルトにかけて楽しみたいと思います( ´›ω‹`)💕いつもワクワクキャンペーンありがとうございます!
今日の朝ごはんは、先日しあわシェアで当選し、頂いた商品の中から三十雑穀スープのブイヤベースとべっぴんハトムギを入れたヨーグルトです! シーフードの食欲そそる香りと旨みたっぷりのブイヤベースは朝から活力湧いてきます! 三十雑穀も入ってるので手軽に栄養補給できるのも忙しい朝には嬉しいです♪ ハトムギ
ななさん、当選おめでとうございます✨ 喜んでいただけて、何よりです。 入力も確認できました!ありがとうございます! 引き続き、タマリバをお楽しみいただけたら嬉しいです♪ 宜しくお願いします!!
当選しました。 まさか当たると思っていなかったのでとても嬉しいです。 私の場合、メールで知りました。 ご連絡ありがとうございます。
いつもお世話になっています。 4月のプレゼントキャンペーンに当選ありがとうございます。 まだメール来ていません。 よろしくお願いします。 今月頼んだお品達もまだ届かずなんですがタマチャンショップさん5月の連休があって大変なんですね。 ご苦労さまです。
ふぅんふぅんさん、コメントありがとうございます✨ 大変心苦しいのですが、今回の4月プレゼントキャンペーンでは当選者にはなっていないかと 思われます。今回の当選者は4月に投稿された方の中から抽選で決まっております。 紛らわしく申し訳ございません! 5月のプレゼントキャンペーンにつきましては、既に好きな
妃奈子さん、ご当選おめでとうございます🎉🎉🎉 気になっていたバナナチップスがお届けできるようで嬉しいです💓 食レポ、お待ちしております💓 これからもどんどんタマチャンショップに浸っていって下さい 🎶笑
4月プレゼントキャンペーンが当選したようですが、メールが届いていないです。 よろしくお願いします。
おはようございます! 当選おめでとうございます😊 気になっていたものが入っていると 嬉しいですよね🤗