ミュートした投稿です。
ちょーぐるとってついていたスプーンに一杯とってお湯で溶かして飲むであっていますか? はとむぎはサラダにかけて食べるだけでテンションあがります!!
ゆずさん、投稿ありがとうございます✨ 返信が遅くなりましたが、無事青汁をお届けできてよかったです! 拙筆で読みづらく申し訳ありません。カードにも書きましたがゆずさんのポチポチが励みになっています! こちらこそ末永く宜しくお願いします!
acchanさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 初投稿ありがとうございます✨ハトムギのご愛用とちょーぐるととタンパクオトメのお試しも大変ありがたいです! タマチャン商品がacchanさんの生活に少しでもお役に立てたら嬉しいです♪ ちょーぐるとやタンパクオトメのご感想、ハトム
めいめいさーん❤️お元気ですか❔ ほんとめっちゃ抹茶最高ですよね🍵😍 私も少しずついただいていますが、あともうひとつ、これで最後にするぞ🫡を永遠に繰り返してしまうくらいおいしいナッツチョコだと確信しています🌿そらまめっちもピリ辛ウマウマで癖になる食感と、お口がおまめでいっぱいになっても止まらないくら
acchanさん、はじめまして タマチャンショップコニ~と申します♪😊 ハトムギやちょーぐると、タンパクオトメなどたくさんのアイテムを ご愛用いただきありがとうございます!✨ これからacchanさんのレシピ投稿もぜひぜひ楽しみにしています✨ どうぞよろしくお願いいたします。🥰
しあわせミックスナッツ カカオ仕立て〔カシューナッツ〕も、美味しいよーん🤗 低糖仕立ても👍
めいめいさん。こんにちは。初めまして。☺ めいめいさんの文章からめっちゃ美味しかった事が伝わってきます。✨♥ 開けては食べ、閉めては開けて食べて。 ものすごくわかります。私もです。(笑) イチゴ🍓私も好きなので、在ると嬉しいですよね。想像しただけで食べたくなりました。😍
初めてちゃんと投稿します! こんにちはめいめいです! 最近ユーザー会で初めて食べたそらまめっちと、話題に上がっていたしあわせミックスナッツの抹茶カカオ仕立てをいただきました!! 抹茶カカオめっっっっっちゃおいしい笑 みなさんが言っていたことがよく分かりました、ちゃんとめっちゃ抹茶笑 そして開けて
くわちゃんさん せごどんさん いつもありがとうございます。 タマリバにアクセスが最近の日課になってます😊 今夜は三十雑穀サラダ 作ります🍽️
具だくさんで栄養たっぷりのミネストローネ最高ですね♪ 受験生のお子さんがいらっしゃるということで、その心遣いがもっと免疫力を高めてくれそうです✨ 心もぽかぽか温かくなりました😊 三十雑穀を入れるスープアレンジ、私もチャレンジしてみます🌿