ミュートした投稿です。
源ちゃんさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します! オサカーナとの出会いからご感想まで投稿いただけてとても嬉しいです♪ ほとんど味がかぶらなかったということは、だいたいのフレーバーはご賞味いただけていることになりますね♪ありがとうございます! ぜひお気に入りのフレーバーや源ちゃんさ
オサカーナで骨密度キープに繋がってそうですね! 骨密度はかってみたいなー体重計ではかれたらなーなんて思う今日この頃です 笑
こんばんは 本当にスーパーの小魚にはもどれませんね😁 タマチャンのオサカーナが1番ですよ☝️ 食べるだけでなく少し暑くなってきましたがウォーキングもしています 歩くと汗💦がーで挫折しそうですが(笑)
心臓100歳まで大丈夫なんて、素晴らしいですね✨✨✨ 内臓系が弱ると、早くから入院になり易いですものね でも、骨も大事! カルシウム取ってお日様に当たって運動しないと、吸着しないとも言いますよね🦴 らんぷはスーパーの小魚を食べてましたが、タマチャンのオサカーナに出会ってから、もうスーパーのいりこには
プー様 コメントありがとうございます。 さすが、はやいですね。すべての味をすでに堪能済♪ それぞれにおいしいのは、オサカーナのいいところですね! どんな相手とも旨みが調和して。 サクまいもも食べる手を止めるのが大変です。
こんばんは 骨太素敵です 私は生まれた時から弱くて細いんですよ なので今骨密度低い人です😅 オサカーナ食べて骨密度上げたいです 頑張ります💪
こんばんは 今も外は雷ゴロゴロ☔です オサカーナ美味しくて何味にしようか迷います 心臓は100歳まで大丈夫だね なんて病院でいわれましたが骨密度がまだ足りません 骨折したら大変なので沢山食べたいと思います💪
こんばんは 今日の骨密度検査まあまあでほっとしてます ボランティアの体操の先生も頑張らなくちゃいけないので普段の食事以外には必ずオサカーナ食べます 美味しい味が沢山で迷ってます ピリ辛の辛子蓮根味も捨て難くどうしましょう です(笑)
カルシウム補充オサカーナで良いですね😋 私はどこにいっても(マッサージや鍼灸や整形等)骨🦴の太さが一般女性の1.5倍はあると言われます😆いわゆる骨太💦 だから痩せてる時も指輪のサイズ大きかったです😆 だから骨太の分カルシウムたくさんとらなきゃとよく言われます。骨太でカスカスが1番困ります💦 オサカー
カミナリ近くで落ちると衝撃がすごくて怖いですよね😱 ご無事で何よりです!! 私はサクまいもの『スイート』をいただきましたがほんのりな甘さで美味しかったです😋 想像と違う食感で止まらなくなりました ソルトも食べたくなりました🤤 オサカーナもどれも美味しいですよね 私はゴボチが好きです🐟