ミュートした投稿です。
簡単プチプチサラダ
簡単プチプチサラダ (2人分)大根 4〜5cm程人参🥕 10cm程アボカド🥑 1/2個ブロッコリー🥦 適量三十雑穀米 1/4合程(40g程)たまねぎスープ スプーン🥄1.5杯程(5g程) ①三十雑穀米を炊きます🎶②野菜を1cm角に切ります🎵③①と②をしっかり混ぜます💕④最後にたまねぎスープ🧅をふりかけて完成👏
味はもちろん やっぱり 見た目も大事ですね どちらも完璧 すごい!!
ビスコッティ 名前もおしゃれ その上 発酵あんこと一緒とは この上ないぜいたくなお菓子ですね!!
あら〜 投稿してくださいね😊 先日から 三十雑穀米と小豆にハマってます😊 一緒に食べると 濃いおはぎですね 今朝も食べました😊
三十雑穀冷凍ご飯とタマチャンの小豆冷凍を使って作りました あまり上手ではないので投稿はしませんが簡単で美味しく出来てしっかりお腹の中〜🤩🌻🌻🌻
ラビットさん、こんにちは。 コメントありがとうございます。 お腹は空いてるし遅い時間でも罪悪感なく食べたくて😋 三十雑穀は必須アイテムです。 京がんもに色々な具材が入ってるのとお米が少しで済むので重宝してます😄
今日は春分の日の祝日です㊗️ 昨日それを忘れていて色々仕事詰め込んでて休みだと気がついて大喜び😆 小休止ありがたいです🌱 昨日野菜たっぷりでミートソースを仕込みました! といっても野菜をフープロでガーッとして煮込むだけの手抜きソース!何にでも使えます 野菜中心にしたのであっさり食べられます それに
🌿簡単✨雑穀入ミートドリア🌿
🌿簡単✨雑穀入ミートドリア🌿 ヘルシーに野菜たっぷり雑穀入ミートソースを作ったので三十雑穀ご飯の上にこちらもヘルシーな米粉豆乳ホワイトソースをのせてドリアにしました✨熱々フゥフゥして食べてくださいね 🔶材料🔶(2人分)✳︎ヘルシーミートソース・エノキ 半束分、人参、ブロッコリー、玉ねぎ各半個分、マッシュルーム6個位、鶏
おいしそうです‼️ 分かりやすい説明、ありがとうございました😊
おはようございます✨ 皮膚科行ってらしたんですね 良かったです 😄 お腹の方は勿論三十雑穀の影響はあります 然し1日無い事は便秘ではないですよ👌 治ったら いくらでも出かけられます。先ず、身体の声を聞いて過ごしましょう🤗🌻🌻🌻