ミュートした投稿です。
タマリBar~今夜のお客様は、えぬさん~【インタビューVol.5】
タマリBar~今夜のお客様は、えぬさん~【インタビューVol.5】 ここはタマチャンショップのスタッフが不定期で営むタマリバのはずれにあるちいさなちいさなBar。その名も「タマリBar」。今夜来店した5人目のお客様は、立ち上げメンバーで既に⑩タマに到達されているえぬさんです。タマリバメンバーさんの中でも数少ない実際にお会いしたことのあるえぬさん。柔らかく優しい雰囲気
はじめまして(*≧∀≦)新しくタマリバに登録しました、初心者です。 私は、"タンパクオトメ"と"こなゆきコラーゲン"、"みらいのこうそ"がお気に入りです。きっかけはお得に年齢に逆らってきれいになりたいという欲望からですが汗、頑張って努力した結果がお肌で感じられるのはとってもうれしいですね! Qo
嬉しいコメントありがとうございます😄💓 このマグは、結婚当初に6セットずつ揃えたとても古い物ですがお気に入りなんです。もう、廃番で手に入らないんです😅我が家にもマグは2つしか残ってないんです💦 可愛いと言って下さり、とっても嬉しいです☺️✨ 渡しも、miyabiさんとこいぬさんとご一緒したいでー
今日は飲むヨーグルトでタンパクオトメ、ぜいたくベリー味。 色もキレイだし、おいしい~😋 飲むヨーグルトでまぜるのお気に入りになりました🙆
aoさん、通知に気づいておらず、ご返信が遅くなりました💦 大変失礼致しました💦💦 お手紙を読んで頂いてとても嬉しいです!!😍💓 プチスコはお気に入りの味が見つかりましたか?? ちなみに、私は「癒しのハニーバター」が気に入っています♪ ぜひ今後もタマリバで交流や投稿など楽しんで頂ければ何よりです🌹 こ
盛り付け方がオシャレなワンプレート💃 食べる前からテンション上がっちゃいますね💕︎ 私も三十穀米美お気に入りです!
こいぬさま、おはようございます! そうなのです。 本当に、驚きました。 プロテイン=筋肉をつけたい方が召し上がるもの✨のイメージでした🙈 美味しすぎました🥺 このお色もお気に入りです🍵 まったりできる優しいお味も嬉しい限りでした☺️
【三十雑穀薬膳スープ】 ・・・・今回のお買い物はオサカーナでしたが お気に入りは三十雑穀薬膳スープで、 会社の冷蔵庫にストックしてます!! 3種の三十雑穀スープセット、もらえますように♡ -------ヒトリゴト--------- 商品に同梱されていた同梱物を見て タマリバに登録してみたり、 ニ
お口に合って良かったです❣️ タンパクオトメやこなゆきコラーゲンもお試し中なんですね👍 タンパクオトメにみらいのこうそを入れたりする方もいますしのーちゃんさんのお気に入りが見つかることを願ってますよ🤗🎶
こいぬさんのせいかも? 私もコトコトしちゃいました わたしのお気に入り塩は 還元力です ミネラルたっぷりな塩です