ミュートした投稿です。
荷物が無事届いて安心ですー✨ こういうとき最短の時差で届けてくれる日本に感謝👏 わたしはいっそ諦めて夜まで耐える派です🤣 スープお腹にやさしそうですね🥹
みんさん とても あっさりして美味しいんです 奈良に行くと 食べれるお店あります❤️
azuazuさん ありがとです❣️ 阪神 球児くんで若返りもあるんでしょうが やはりパイナップル飴の岡田さんの積み上げだものが 実を結んだのもあるでしょうね ばあちゃんは ずっとご機嫌です😆 阪神が優勝したら 京阪神は街中えらいことになります😂 旦さん 今朝も早くから仕事行きました 帰れるん
伊東さん でしたか てっきり 木の魔術師の隈研吾さんかと 勝手に 思い込んでました😩 隈さん 高輪ゲートウェイ駅ではなかったかしら ひまわりも そんなに詳しくないんだけど 一つ覚えみたいに言ってます😂 偶然って 素晴らしい こんなに マッチするんですね 本の 表紙に いいですね〜👍🌻🌻🌻
Briさんありがとうございます♡ 間接照明好きとしてもたまりません😍笑 もはやWordPress通り越してサーバーのアクセス上限の話とか エンジニアさんの会じゃないか!となりました😂笑
azuazuさんありがとうございます♡ そうなんでそよ〜よくご存知で✨ 万博も携わられてるのですね👏 もう開館から10年以上経っているので木の匂い感じられず… 開館直後行っとくべきでした😂 ONEのシェイカーは口が大きいので香ばしい香り堪能できました♡
azuazuさんありがとうございます♡ 東海地区ではここくらいなのでもっと増えて欲しいところです😂 っていうか東京って区が大きいから複数図書館があるのですね…←今さら 名古屋は広い区以外は「一つの区に一図書館」なんです〜
ひまわりさんありがとうございます♡ 建築は伊東豊雄さんという方だそうです〜 わたし建築家さんにそんなに詳しくないので初めて知りました👀 シェイカーはラッキーな偶然でした✨
蓮根と鮭 取り合わせたことないですが どちらもあります おもしろい🐷🩷
椿姫さんの首長さまが 一番しっくりきます 少数民族とか 民族衣装とか好きなんです(笑) ありがとうございます🐷🩷