ミュートした投稿です。
この間 お寺さんにも ざるに ざくろ飾ってあり 素敵でした←食べてみたいとも思ったわ✨ summerさんのお母様 達者ですね 旅行の疲れも見せず 寄り合いに🧎♀️ カリフラワーのサブジ あてにもおかずにも 良いですね〜😄
はなはなさんありがとうございます♪ 今は八百屋ファイバーも ちょーぐるっともあんまり飲まないのですが… それでも調子が良いんです🥰🆗 へぇ〜👀 串カツ屋さんで😋
summerさんありがとうございます♪ summerさんのお宅🏠で1日🟰3l っと考えると… プーの方が多いかも〜🤣🤣 (1日でプー1人で1l近く飲んじゃってます〜😜) ごぼう茶なだけあって 腸活にピッタリかも〜🥰 調子が良い〜😘
いろんな食材をセイロで蒸すと旨みもでて美味しそう✨ 出汁で食べるんですね素晴らしい 減塩になりますね✨
ひまわりさんありがとうございます♪ プーもやさしいルイボスティー2袋あるのに〜🤣🤣 すっかりハマってしまいましたよ〜🤣🤣
いよいよ 最低気温が10℃を下回りました って えーっ 10月末やんな それは早すぎる💦 夏がしつこく いつまでも暑く 急に寒くなって 冬の足音 ほんとに秋は何処へ🍁🍂 朝は4:20には起きてるんで ホンマに寒かったです 朝一の クコの実入れた お白湯に癒されてます 🍁生鮭のムニエル 水曜日は
白鳥🦢🦢 何だか 優雅ね〜😔 今朝 寒かったですよー だんだん 冬に 向かって あ~ 寒いわね~😱 具沢山で 身体も あったまりますね😃🌻🌻🌻
今晩は~ こちらも寒い冬です🥶 足寒いので 布団の中から コメントしてます😂 プーさん 大好物はそぼろ丼 なのね✨ ごぼう茶 社内食堂では ごぼう茶で あれ以来 飲んで無いですw
【この声は〜😍😍❗️の巻き】 今日も朝からキンキンに 冷え込んでいましたね〜😊 皆さんのところの冷え込みは 大丈夫ですか〜❓ プーのところは風の冷たさが 本格的になって来たので 日中でもジャンバーが 必要なくらいのレベルになって来ました〜🫢 そんなことを考えていたら…👀❗️❗️ 夕方🌆… カラス
はい! 中々そう思い通りに行きませんが ストレスフリー 長いできますね〜😄