ミュートした投稿です。
おはようございます( ´͈ ᗨ `͈ )◞ 土曜日ですね。今日も一日忙しそうなので娘のリクエストのオートミールクッキーとビスコッティを朝から仕込み中。(レモンムースケーキも)先日頂いたドライフルーツミックスと我が家の新人さんの米粉とプレミアムクーベルチュールも使います。もちろんオートミールもミックス
ありがとうございます😊 私もヨーグルトに入れて食べまーす( ´͈ ᗨ `͈ )
nanacaratFe 届きました どんなかな〜と 楽しみにしてました 亜鉛も 作ってくれないかな~と思いながら 鉄分を飲んでみることに 先ずは 書いてあるとおりに 一袋に 水150cc 正確に そらまめっちと頂きました😊😋 「美味し〜い ザクロの爽やかな 風味豊かエー全然 鉄 感じなーい
1月当選品 届いて良かったですね〜😄 今回 ひまわりと一緒です😊 いいわね〜 又行けるのね👍 羨ましきかな‼️‼️ その時は あっ だめ🙅 防犯状 留守わかるからだめだわよ 気をつけよう😆🌻🌻🌻
そうそう 益々 元気にね😄 明るく 楽しく 過ごそう‼️🌻🌻🌻
やぁ~‼️ 元気してました😄 会えて 嬉しい〜🙋 あっ 1月当選品 届いておめでとう🎉ございます😊 一緒に 貰えましたね 元気で 良かった🤗🌻🌻🌻
鉄分って意識して摂るの難しそうと思って私も買ってみました✨ まだ1回しか飲んでないんですが、炭酸割り美味しそうですね!やってみます😊
美味しそうすぎます👏🥺 私は制服の太ももがパツパツになってきたのでどうにかしたいです💦 タンパクオトメ飲んで一緒に頑張りましょう💪
わー!!おめでとうございますー!!!メッセージ付きのプレゼント、嬉しいですよねー!!
「お料理ノーハンド」流行りそうですね(笑) 私もレタスやスープのキャベツはノーハンドです😅 具沢山で美味しそうなお味噌汁ですね😋どんこ肉厚で美味しそうですね〜。