ミュートした投稿です。
ムスカリ可愛いお花ですよね😍 道端に咲いてたのですか?🤩 甘いエスカルゴも美味しそうですね〜😋
良かった〜 スーパーで 目を凝らしまーす🤗🌻🌻🌻
ラビットさん 有り難う 御座います🙇 お母さんも 好きだったんですね たま~に 食べたくなります お好み焼きとおんなじではと思うんですが 父が作るのは 豪華版ではないんです(笑)😄 それで ひまわりも 野菜版です😊🌻🌻🌻
多分、普通のスーパーに有るとかと思いますよ😄 チーズ専門店より、リーズナブルでーす😊
どんど焼き✨久しぶりに聞きました🤭懐かしい〜 家では、亡き母がよく作ってました😅 チヂミばかりた作っていたので、久しぶりに食べたくなりました😋
ありがとうございます😄 麹が入っているから、お肉は柔らかくなりそうですし、お料理にも飲み物にも色々楽しめますよね〜😋 今日は寒いので、お湯わりが美味しかったです😋 温かくならないと、炭酸水は飲みたくならないですよね😅
良かった〜 メーカーで 名前違うけど 傷治るまで 早い バンドエイド 有りますよね ひまわりも 使った事あるけど 便利でしたよ 傷見てないから 余計かもしれない そうだとしたら ゴメンナサイ🙏🌻🌻🌻
みんさんありがとうございます♪ やっと止血してくれました〜😮💨 キズパワーパッドは良い味方になってくれますよね〜🥰 ある程度落ち着いたらキズパワーパッドにしようかなぁ〜🤔
はなはなさんありがとうございます♪ プーの地元では シーン…😅 ってなるくらい人が少なくなりました〜🤣 お豆腐を切って 後はお鍋にお任せですから 楽なんです〜🤭🎶
おぎそんさんありがとうございます♪ そんなに深いキズ🩹… ではないはずなのに😅 結構痛みもあって テープで切っちゃったから結構長いキズなんですよ〜😭 染み染み〜肉豆腐🥩を食べている間は 忘れて食べることに夢中です〜🤣🤣