ミュートした投稿です。
とっても美味しそうな鯛茶漬けですね😋盛り付けも素敵ですね✨ 私もお茶漬けに胚芽玄米茶入れてます。香ばしくて美味しいですよね☺️
卒業式お疲れ様でした🌸 寂しいですね〜。 プロテインパスタ初めてみました😅
素敵なレポートありがとうございます☺️参考になりました😍 7つの鉄分が入っているなんて凄いですね〜✨
ご当選おめでとうございます🎉👏 嬉しいプレゼントですよね😄 私も頂きました💓
お祖母様と私が同じ位の年代なのですね😅 私もシャドーボックスにハマったのは、34年位前です(笑) 沢山飾ってます🤭 拡大したら、写真屋さんのカードですよね。このシリーズガチョウの絵を作りました✨ 私はアメリカから帰国したお友達に教えて頂きました。 初めて作ったのはこちらです↓
「タマリバプレゼントキャンペーン」に当選して、「2026年縁起ものセット」とJAWSさんからのカードを頂きました😋 そらまめっちのきなこ気になっていたので、楽しみです((o(´∀`)o))ワクワク JAWSさんへ 嬉しいお言葉ありがとうございます😄 今年も主人が宮崎ゴルフ旅行を計画してくれると言っ
プーさん ありがとうございます😊 ほんと、みなさんの投稿やお話など 楽しいです。 そして幸せを感じるんです。 (霊能者ではありませんが😁)
はなはなさん、こんばんは☆ 玉ねぎいっぱいいれて、楽ちんだけど美味しいです😋さすが、タマチャン商品です💕
プレゼント🎁をありがとうございます😊 とっても久しぶりに「みらいのこうそ」いただきました✨ 私の大好きな酸味😍 身体に染み込む〜、明日輝いてそう♪ 嬉しい手書きのメッセージと共に、じっくり新聞をみて📰 何買おっかなぁ〜♪
良いもの沢山食べてさらに良い相乗効果ねらってます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶