ミュートした投稿です。
天候や交通事情で時間指定通りに届かないときありますよね 配達員さんの一言にねぎらいの言葉を伝えないと、という気持ちが溢れてきますね!
おぎそんさん 有り難うございます🙋 今 果物 美味しいですよね🍎🍊🥭 保存 気にしないなんて 良いですね〜🤗🌻🌻🌻
園や学校でインフルが流行っているみたいですよね 子どもさん達とインフルにかからないように栄養睡眠しっかりとって過ごしてくださいね!
わたしの友人も「ロイヤルファミリー」よかったって言ってて、 今更ながらみておけばよかった…配信探そうか、、とか思ってるところですw 野菜たっぷり回鍋肉ごはんがすすみますね🤤 あつあつで温まります✨
えー 全然 見えなーい とっても 可愛い❤️ あっ‼️ おぎそんさん 11月当選 おめでとう🎉ございます😊 だんだん 記憶力 やばい ひまわりです🥹 おぎそんさんは 大丈夫🙂↕️よー🌻🌻🌻
お尻痛い😆😆😆
冬にぴったりなりんごアレンジですね♡ わたしは味見からはじまりあっという間に 食べちゃいそうです😂保存期間の目安がいらないw
summerさんありがとうございます♡ エピソード記憶派なんですね〜嬉しい🥰 あとは問題文のストーリーもセットで覚えたり、 とにかく記憶するのにエネルギーが必要ですw わたしは「作ったという事実に100点💯」を出している激甘採点なので 味とか見栄えはボーナスポイントです😆笑
いまだにいうてます😆
スマーフさんも麹お好きですか‼️ 私も色々 教えてくださいね 今 みかん麹 発酵中です あと 3時間ぐらいです👍