ミュートした投稿です。
おはようございます☀ 3年後でいいなんて本当にキレイだった証拠ですね👏 私は2年後位かなーと言われました。私もキレイでした。胃カメラでは良性のポリープがありましたが先生と同じ場所に同じ位のあるよって笑ってたのでホッとした事でした😆 毎日の食事とタマチャン生活のおかげてすね。私も色々気をつけたいです
みなさまからのたくさんのコメントのおかげで 今回受賞させてもらいました ありがとうございます😊 タマフェスから そろそろ1ヶ月です なんだか ずいぶん前のことのような ついこの前だったような みなさまからは常々 投稿にコメントいただいたり いいねしてもらったり ありがたい思いです 夕方 タマリバに
ツヤツヤして綺麗で食欲そそられます😻 カブをはじめ旬のお野菜にはパワーがあるので身体にスッと入りますね🩵
私もsummerお母ちゃんの影響で使いはじめたのですよー(*^^*) うまいですよね✨️欠かせない♥️ 今朝も春巻きの仕込みに フリフリ&レンチンしてきました(笑) 今夜ビビンバ&春巻き予定っすぅ
やっぱりともさんもみらいのしょうがは重宝してくださっているのですね、、💖 こんなに身体の中でポカポカしてるーって実感したの、みらいのしょうがが初めてで 衝撃的でした🔥🔥 これからもみらいのしょうがはじめ色々なアイテムでポカポカ対策していこうと思います✨
うなぎさん、初めまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します🙏 タンパクオトメをはじめちょーぐるとや三十雑穀など、色々なアイテムをご愛用いただいてとっても嬉しいです😊💖 タンパクオトメはほぼ全制覇してくださっているとのことでありがとうございます✨ 私もチョコミントが大好きなので、また来年の発
うなぎさん、はじめまして!! タマチャンショップのよっかと申します。 素敵な投稿&たくさんのタマチャン商品をご愛用いただいているとのこと、 本当にありがとうございます✨ 全フレーバー制覇されただけあって、粉末系の保存方法も割り方も完全に上級者ですね! このクリアケーススタイル真似させていただきます🤩
めるるさん、はじめまして!! タマチャンショップのよっかと申します! 投稿そして、ななつのしあわせミックスナッツのご愛用ありがとうございます✨ きっと美味しいことは待ちな以内と思いますが、どんなケーキで相性はどうだったかなどとても気になりますー🤩 ぜひコメントや次の投稿でお教えいただけたら嬉しいです
あさあままさん、はじめまして!! タマチャンショップのよっかと申します! 投稿ありがとうございます✨ プチスコ美味しいですよね!イチオシはハイカカオでしょうか? 健康おやつ系は罪悪感少なめとはいえ止まらなくなるので食べ過ぎ注意ですよね笑 ↑私もいつも反省しています笑 今後もぜひあさあままさんのお好き
楽しみを削られる思いがしてるんですよね💦 2週間後くらい入院してると 退院後 どんな気持ちでいるんだろうなぁ⁉️ その間 タマリバの皆さんの刺激🥰を受けて モチベーションを上げていきたいです✨💞 心強いです shioriさんはじめ タマリバの皆さん ありがとうございます😊