ミュートした投稿です。
中のかぼちゃあんとっても美味しそうですね!ふわふわ蒸しパン食べたくなりました(*^^*) ソフトクリーム美味しそうですね!
一口サイズの蒸しパン、美味しそうです😋 カボチャの種類を変えたら、また違う味わいになりそうですね🤗 シリコンカップなら、洗って何度も使えていいですね お子さまからご年配の方まで楽しめる一品だと思います❤️
ファーストクラスでご旅行なのね🛫 …と思いましたかーーー🤣🤣🤣 一晩ファーストクラスに乗ったんだけどね なんか、これがファーストクラスなんだ~🤔的な まるで夜行バスでございました😂🤣🤣 でも、あくまでファーストクラス🛫🥂 って設定だったので🤣 次、見るときは、ちゃんと優雅に🥂🍾乗れますように
ファーストクラスでご旅行なのね😍と思いました😂 夢でもいいから乗ってみたい😂 ぶどう4種なんてこれまた夢です✨ 私はピオーネが大好きで似たようなのなんでも好き🍇藤稔やブラックビートや… でも今あるのシャインマスカットなんです😆皮が苦手なんですけど食べだすと止まらない😂 先ほどパンに乗せて食べました😋
優しい蒸しパン
優しい蒸しパン 小さいお子さんからご高齢者の方まで安心していただける優しい蒸しパンを作りました 🌿あん材料・かぼちゃ(正味)100g・甘麹 大さじ1.5 🌿生地材料・米粉 85g・まめミルク 15g・甜菜糖 10g・塩 ひとつまみ・木綿豆腐 100g・ぬるま湯 80g・酢 5g・ベーキングパウダ
音出るって知らなかったからピュ~パンってびっくりしました
美味しそうなパン🥖🥐 たまにはご自身にごほうびを🥰 美味しい🥐食べて、ゆっくりされて下さいね~🎶
美味しそうなパン🥐 東京やもん 高いよね😅 しかも洋菓子やさんのだもんね 美味しいよね🤤 塩キャラメルパン 聞いただけで美味しさ伝わります‼️
都内のパン、高いですよね〜。 美味しいけど、日々食べるものじゃなくなってますよね。 たまのご褒美にピッタリ。 心にも栄養ですね!
おいものパンめっちゃおいしそうー♡ わたし来週東京に行くんですが 虎ノ門ヒルズに行く予定があるんです! こちらのお店の麻布台ヒルズ店狙えるー😆笑 (人生でこんなに「ヒルズ」って連発したのはじめてな愛知県民w)