ミュートした投稿です。
f(^_^)さん、初めまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 ぜひf(^_^)さんの好きなタマチャンアイテムを教えていただきたいです✨ これからどうぞよろしくお願いいたします♪
ゆずさん⑦タマおめでとうございます🎉 いつも投稿を見てくださいありがとうございます🎵 しあわせ青汁を選択したのですね😙しあわせ青汁はまだプーは出会えていないんです🤔 時間があれば感想しあわシェア楽しみにしてますね🤗🎶
よろしくお願いいたします
はじめまして🌟 ハトムギ食べてらっしゃったのですね✨ 香ばしくて止まらないですよね〜笑 タンパクオトメやちょーぐるとは みなさんの珠玉のアレンジレシピで楽しんでください♪♪笑 これからよろしくお願いいたします😍
ゆずさんランクアップおめでとうございます🎉 青汁にされたのですね♪♪ いつもコメントありがとうございます💕 感想などもシェア楽しみにしています✨
まゆさん初めまして❗ エビブーム美味しいですよね🤗🎶 それが福袋だなんて夢のような嬉しいお話🤗 まるで自分にクリスマスプレゼント🎁を買ってきたみたい💖 プーも欲しかったものがあったので昨日買ってたんです😙
ゆずさんのお手元に無事プレゼントが到着してよかったです🎁 いつもいいねや投稿・コメントでタマリバを盛り上げてくださってありがとうございます💓 アイコンのわんちゃんにもすごく癒されております🌿 これからもぜひぜひよろしくお願いいたしますね☺️🤝
はじめまして~~😊 べっぴんはとむぎ、美味しいですよね~♡ 私もいつも切らさないようにしているひとつです♪♪ ちょーぐるとやタンパクオトメも、ドリンクだけでなく いろんな使い方があるので、毎日の生活の中で本当に重宝しています✨✨ タマリバの皆さんの投稿から 目から鱗の使い方や食べ方を教えていた
初めまして☺️ どうぞよろしくお願い致します🎵 はとむぎくせになりますよね。
とても楽しみでワクワクしています! これからよろしくお願いいたします✨