ミュートした投稿です。
えー😱 大阪と東京 そんなに違うんですね 今朝は大阪もかなり冷え込みました ついこないだまでは 扇風機まわしてたのに 1カ月も経たずに 冬の足音 急すぎますね😅
えー😱 やっぱりそうなんですか‼️ なんで今年 金木犀咲かへんのやろと ずっと話してたんです ばあちゃん ちびっこにはモテモテです🩷
azuazuさん ばあちゃんの小さいボーイフレンド 可愛いでしょ💕 夜 子どもたちに話したら大爆笑😂 枝豆 少しですいません って言うてるお母さんの横で 『まだ家にようけあるねん』(←あるんかーい😆) もう最高でした🤣 ヤンニョムね JAWSさん言われてだでしょ チゲスープにソースでヤンニョムて
でしょ😆 お母さんに怒られた子が 一緒に謝りについてきて欲しいとかも よく頼まれて行ってます 行楽シーズンは いろいろ お菓子のお土産もらったり🤣 可愛くて仕方ないみたいです🩷 はなちゃん ヤンニョムチキンだったの‼️ ホンマに 食べたい系統が 一緒😆 豚肉 結構合いますよ👍 金木犀 香りがいつ
笑😆
今からしてきます🤣
定期にしたら自分ご褒美で中身が何かわからないから楽しみですね✨ 私も楽しみです😋お店のお菓子って感じですもんね
イヤイヤそんな高くなかったですよ 400円位だった記憶です… 『マルティネリ』とかいう名前でした! 炭酸だったらどーしよ😆
自分が思ってる半分しか飛べてないのに爆笑しました🤣なんとか飛べました 筋肉痛は今の所大丈夫です👌
そりゃー何回でも飛びますよ🤣 筋肉痛まだないです(明日かな?😂) オーバーオール!私もガーデニングする時きますよ! 流石に中学生はないですけどね🤣 漁つまみ残してるのでどうしてもの時のお助けおやつにします🐟