ミュートした投稿です。
おぎそんさんありがとうございます♪ そんなに深いキズ🩹… ではないはずなのに😅 結構痛みもあって テープで切っちゃったから結構長いキズなんですよ〜😭 染み染み〜肉豆腐🥩を食べている間は 忘れて食べることに夢中です〜🤣🤣
ひまわりさんありがとうございます♪ やっと止血してくれましたよ〜😮💨 コレで一安心かなぁ〜😙💕 毎日消毒して くっ付いてもらえるように頑張りま〜す😊
良いなぁ〜🤭 プーの包丁🔪もお願いしようかしら〜🤣
入れてみたいけど…🤔 玉ねぎ🧅嫌いさんが大変だ〜🤣
色々 楽しんで 飲めて 決定ができないでいます😊 お料理にも 使っているので みらいのしようがと相まって 押すとしようがが 出てきそうです😁 炭酸水 のは まだ挑戦してないので 楽しみでーす🥳🌻🌻🌻
あ〜あ あの生キャラメル 芸能人の方の牧場ね ありがとう 一個 ボーンとか 三角の形のものとか プロセスみたいな形も 見かけますね 学芸大学に チーズ専門店あるんだけど 高くてね 見るだけとは いかないしね😆🌻🌻🌻
名もなきジンジャーシロップの発酵の白を朝のコーヒーに入れましたが、やはり紅茶に入れた方が美味しいと思いました😅 今日は寒いので、その後、お湯で割ったらとても美味しかったです😋 お湯や炭酸水で割るのが1番好きかも🤭💓
ありがとうございます😄 花畑牧場の商品でした😋近所のスーパーで買いました。 オリーブオイルや塩胡椒をかけなくて、そのままフルーツと合わせただけで美味しかったですよ😋
ニョキニョキ元気モリモリ!(^^)!
ちょっとづつ色々、食べたい欲が満載です