ミュートした投稿です。
毎日こまめに食べらのが大切ですよね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ホットヨーグルトも人気ですよね♪ いろんな菌が死んでしまいそうだけど🤭胃酸で結局は死んじゃうから一緒みたいですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ありがとうございます😃 ヨーグルトにピッタリ、美味しいので果物も張り切ってカットしました!
ありがとうございます😃 美味しいって幸せですよね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
わぁ✨嬉しいコメントをありがとうございます😊 みんな苦手なものは、ソッと横に🤣🤣
ありがとうございます😃 ですです、シャドーボックス。 とても前につくった祖母の作品なのです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶あと2つ作品をいただいてます。 ラビットさんの作品も見たいです✨細かく大変な作品ですね♪
はなはなさん 有り難う 御座います😄 2月当選 おめでとう🎉ございます😊 本当に 急がしそうですよね ピーマン🫑 美味しいですよね 好きでーす🤗🌻🌻🌻
ビタミンCと摂るといいらしいですね! みらいのこうそとか7Cのライチ&チェリーなどと一緒だとバッチリですね👌 色んな鉄分で吸収良さそうですね!
卒業式終わったんですね お疲れ様でした 寂しいですね😢 このパスタ韓国生まれですよね 職場の人が話題にしてました クリーム系は甘いと聞きましたが大丈夫でしたか?キムチは辛いそうですよ🌶️ ベジ畑入れて健康的に😋さすがです👏
私もお茶ではなくてパラパラご飯にに混ぜ込んでおにぎりにしたりと食べてます😋お茶漬けも良いですね🐶✨