ミュートした投稿です。
そういう話 いっぱいしましょ💞
Miyabiさんありがとうございます♡ 冷蔵庫で三軍くらいに降格していたヨーグルト(言い方w) をデザートに昇格させてくださりありがとうございます🥰 わたしも高校生の頃はスタバで3時間…とかいれたのですが 今集中力もないし落ち着きもないし(大人なのに😂) ちょこちょこ勉強じゃないとできなくなっちゃい
今日はちょっと私の勇ましい話を😆 ウォーキングから帰ってきて 家の前で とてつもなくデカいトラックに遭遇 うちの前の道は狭い一方通行の道路 『どこ行くん?』 『○○です』 『あーこの裏手やけど 道狭すぎて ここからはいかれへんわ』 『んー💦』 『しゃあない 私 自転車で前走って誘導するから着いてきて
みーーんなありがとう♡ 仕事しながら忙しい毎日を4歳ムスメと楽しく幸せに過ごせるのは周りのみんなとたまちゃんのおかげでっす♡みんなみーーんなありがとう♡
はなはなさんありがとうございます♡ 「commendableなladysをcommendした」 って、「頭痛が痛い構文」で覚えました🤣笑 カフェオレいいですね〜けっこうチョコ味なので (主な要因がべっぴんはとむぎの入れすぎw) ブラックコーヒーやあっさりお茶系もおすすめです☕️
ひまわりさんありがとうございます♡ これ、いただいた鍋敷なんですが鍋敷の出番がない生活なので(笑) こうしてクリスマスシーズンの写真のおともです😆笑 単語帳でスラっとスマートに覚えられる方がうらやましいです〜🥺
プーさん、 ありがとうございます😊 そう言って下さるプーさんに感謝です。 また投稿します😊
お料理にレベルもハードルも無いですよ〜😙 プーなんてお鍋🍲のまま投稿しているんですから〜🤣🤣 発酵あんこ😋 ほっこりして ホッと一息つける一皿になりましたね〜😙 身体も喜んでくれていますよね〜😍
いいの いいのよ 言えない失敗 あるある☺️ 皆 何かしら やってるーー🤗🌻🌻🌻
プーさん 11月当選 おめでとう🎉ございます😊 ひまわりの中では もう 終わったけど 「じゃあ あんたが〜」 面白かったな〜😀 娘から 面白いよと言われ 見てなかった 前の部分を見て お〜凄かった azuazuさんからも 勧められていて 本当に 面白かった🤗🤗 最終が 考えていたのと 違って