ミュートした投稿です。
こんばんは☺️ 3月のプレゼントキャンペーン 届きました🍀 アウトかと思っていたので 2倍嬉しいです☺️ ありがとうございます。 コニ~さんメッセージありがとうございます☺️ しあわせドライフルーツ 4袋目か5袋目となり なにして食べようか 考えます☺️
今日は、3月のキャンペーンの当選の品物が届いてました(*^^*) 頂くのが今から楽しみです☺️ ゆっくり味わいたいと思います😊
疲れて出勤から帰って来ると…🤭🎶 3月のキャンペーンの嬉しいお届けものがあり 疲れも何処かへ飛んで行ってくれました➰🥰💕 コニ〜さん🤗🎵 ありがとうございました🥰 あのゼリークルクルするだけで大変身してくれて プーもお気に入りなんです🥰💞 大切に美味しくいただきます🙇
妃奈子さま、こんにちは。 今朝一番のしあわシェア、 ありがとうございました♡ 3月のプレゼントキャンペーンご当選 おめでとうございます㊗️ 毎朝、ありがとうございます。 明日は晴れますように😌☀️
おはようございます😊今朝は雨は降ってませんが曇り💭明日は晴れみたいなので久しぶりに太陽に会えるのを楽しみにしておきます(* 'ᵕ' )☆ 昨日バイトから帰ってきたらタマちゃんショップからの贈り物が!なんだろうと思い開けてみたら3月のプレゼントキャンペーンの当選商品でした! 幸せドライフルーツミック
はじめまして 眠りが悪くて、たんはく乙女を朝晩飲み始めました。 置き換えの完全栄養食も始めてみたいと思っています
悲しい( ;∀;) 折角「要入力」と書かれていた、タマチャンからの「タマリバ 3月プレゼントキャンペーン」に当選してたのに、メール見落としてた💨
一昨日、購入してストックしていたシーフードミックスを食べたんですが、これが一番美味しいと思い、再投票にやってきたら1位になっていて🤩 納得の一位ですね💖💖💖 青のりをまぶしたオサカーナがめちゃくちゃ美味しくて、その他のシーフードもとっても美味しかったです😋 白い棒状のチーズがお口直しになって、これ
猫たまさん、ご質問いただきましてありがとうございます。 まずは、問い合わせ先など分かりづらく、申し訳ございません。 また、3月バッジにつきましては、リストアップした中から漏れておりました。 本日中に付与させていただきます。申し訳ございませんでした。 その他の点につきましては、以下のとおりとなります。
遂に! ✨みらいのこうそ柚子味✨ 炭酸割りで頂きました🫧 みらいのこうそ柚子味 3gを お水50㎖で先に溶かしておき、 炭酸を注ぎました🫧 美しいお色に💛 優しい酸味がたまりませんね☺️ スッキリと頂けました。 【入学式エピソード】 2020年4月🌸 次男の小学校の入学式は、 ちょうどコロナ