ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます。 今まで不健康な生活をしていましたが、少し身体のことも考えてこちらの投稿を参考にさせていただきます! これからよろしくお願いします✨
acchanさま、初めまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 べっぴんはとむぎに続きちょーぐると・タンパクオトメをご購入いただきありがとうございます✨ タマチャンエキスパートな方々がたくさんいらっしゃるので、スタッフたちもとても参考になっていますよ♪ ぜひぜひいろんな投稿を見てチャレン
acchanさん。初めまして。☺ はとむぎ、たんぱくオトメちゃんシリーズも美味しいですし、安心安全で健康的ですよね。 私も愛用させていただいております。♥ こちらこそ宜しくお願い致します。☺
ゆずさん。私もななつの青汁と✍のお便りをいただきましたが、本当にしあわせな気持ちになりますね🤗 たまちゃんショップさんのスタッフさんの優しさが伝わってきますね。☺
acchanといいます。こちらでは初投稿です! 前々からハトムギは食べていたのですが、最近ちょーぐるとやタンパクオトメを購入しました。 いろんなレシピを見せてもらいチャレンジしていきたいと思っています。 よろしくお願いします。
ゆずさんこんばんは☺️ プレゼントに手紙も添えて、、、 嬉しいですね✨ 楽しみながら 更なる楽しみ🎵 嬉しい幸せの連鎖ですね🎵
タマチャンショップさん、ななつのしあわせ青汁が届きました‼️ありがとうございます☺️皆様の投稿にポチポチしてるだけなのに~😋いつも手書きのお葉書も添えて頂いて心が和みます🎵今後とも末永くよろしくです😆🎵🎵
まゆさんエビブームがお好きなのですね! 福袋に入っていたなんてラッキーですね✨ 味の感想などもシェア楽しみにしています♪♪
まゆさんこんにちは☺️ 福袋楽しみですね✨ 食べる楽しみ 作る楽しみ 使う楽しみ 私もワクワクしました☺️
まゆさん、福袋のご購入ありがとうございます✨ 健康おやつがたっぷり詰まってますので、お試しいただけるのが楽しみです♪ またココナッツのご感想もお待ちしています!!