ミュートした投稿です。
【美容におすすめ3点セット🌹】 大変嬉しいことに、10月キャンペーンにて お選び頂きまして、 大好きなべっぴんはとむぎの 粉末タイプを頂戴致しました☺️ 食感の良いスナックタイプは、 既に常備しておりますが、 粉末タイプは、はじめまして😌でございます。 風味豊かに焙煎したはとむぎを さらにパウダ
【12月新規登録者対象アンケート】タマチャンショップの一番好きな商品は?
【12月新規登録者対象アンケート】タマチャンショップの一番好きな商品は? \皆さんのタマチャンショップの一番好きな商品を教えてください!/タマチャンショップでは、独自に開発した500点を超える自然食品や健康食品を販売しています。その中でも、皆さんの一番好きな商品、そしてその商品を好きになったきっかけや好きなポイント、楽しみ方は多様にあり、私たちスタッフの知らないことが多く
ひろりんさん、はじめまして😊 タンパクオトメをご愛用してくださって ありがとうございます💓 フルーツ感ある休息プロテイン、美味しいですよね😉
わーさっそくはちみつ味アレンジ💕 結晶蜂蜜はじめてみました!みらいの酵素に負けないくらい 黄色で元気が出ます☺️ レモン味が残ってるから…ってもったいぶっていたけど 我慢できなくなりました😂笑
それです! 初めて顔を合わせるのに何故だか「あーーーー!!!」となっちゃいます 心の中では『キャーーーーーー!Naoさーーーーん!(照)』だったけど 笑 タマリバっていいなって思います! タマリバに来てほんの数ヵ月経ったぐらいの新入生だけど、 Naoさんをはじめ普段会えない距離にいるsummerさ
ハシビロ5さん、たくさんレポートありがとうございます✨ 当日はバタバタで、全部のブースをゆっくりとは見れなかったので ハシビロ5さんのレポートのおかげでいろんなブースの様子が伝わってきました~! そして、実際にハシビロ5さんお会いできたこともとても嬉しかったです😊🍀 奥様からのキラ美パフェの大絶賛
はじめましてですね〜☺️ コメントをありがとうございます☺️ 私もまだまだ、試してない商品が沢山あるので🔰で〜す😅 タマチャンショップのクコの実は、美味しくてお勧めでーす😋💓 是非、お試し下さいね😉✨
タマフェス本当にお疲れ様でした!! タマチャンスタッフの自分たちとしても濃い~数日間でしたね😊 Naoさんはじめ来てくださったタマリバメンバーの皆さんも楽しんでいただけたようで本当に嬉しいです😊 個人的なことをお話させていただくと、フェス中隣の和牛丼ブースで盛り付けを行いながら皆さんの動きや元気に
コニーさんこちらこそありがとうございました✨ リアルコニーさんははじめましてなのに めっちゃ親しげに「コニーさーん!」って声をかけてしまうくらい オンラインMTGで距離が縮められたと勝手に思っています☺️ わたしたちが楽しく過ごせるように細部までご配慮いただき ありがとうございました✨ 余韻でとって
こんばんは😁 オサカーナ美味しいですよね 私も大好きです❗️ 大人なピリ辛が大丈夫でしたら 辛子れんこんおすすめです👍 岡本さんの好みの味が見つかると良いですね🤩