ミュートした投稿です。
今月最後のタマ商品のおすすめポイント投稿です。 皆さんの投稿で改めてタマチャンの良さを再発見させていただきました!ありがとうございました! そろそろ出尽くした感はありますが(笑)… 最後に訴えたいのは、コスパの良さです!! 特に感じるのはタマネギスープです。調味料としても大活躍ですが即席スープで
ありがとうございます😊 交流できて嬉しいです🌟 これからもよろしくお願いします
受賞させていただきました🧡🧡🧡 嬉しすぎます!ありがとうございます! これからもタマチャンショップの商品を購入させていただきますので、よろしくお願いしますっ♪♪♪
Naoさん、嬉しいお言葉ありがとうございます、、!! 嬉しくてウルッときてしまいました✨😭 皆さんの優しさと温かいお心に大感謝です😊 また色々な企画を開催できるよう、スタッフ一同、楽しくがんばっていきますね😄 これからも、よろしくお願いします😊💓
コニ〜さん 昨日はゆっくり眠られましたか❓ タマフェスを形にするところから はじめられ メニュー決め recipe 工程 段取り 数え切れないほどのいろんなことクリアした昨日だったんですよね ずっと気もはってられたと思います ほんとにお疲れ様でした 私たちはその中のほんの少しお手伝いさせていただいた
(*´∀人)ありがとうございます♪ 悩むのも楽しかったです😄🎶 マイペースに楽しみたいので、こちらこそよろしくお願いします😍
(*´∀人)ありがとうございます♪ プーさんもしあわせナッツにしたのですね🎶 本当に悩みに悩みました💦 スタッフの皆さんに感謝です😍 これからもよろしくお願いしますね😊
(*´∀人)ありがとうございます♪ 毎朝しあわせナッツ+はとむぎをタンパクオトメのスプーン1杯にハチミツをかけて食べています😋 そのままだと食べ過ぎてしまうので......😅 ホントタマチャン商品のお陰で維持できているので続けていきたいです👍 これからもよろしくお願いします😊
ありがとうございます(*^▽^*) 今までいろんなナッツを食べてきましたが、しあわせナッツが1番美味しいです💕 これからもよろしくお願いします😍
ありがとうございます(*^▽^*) 買っていないものを選ぼうかと思ったのですが、ミックスナッツがお気に入りなので選びました👍 タマチャン商品のお陰で調子が良いので、このままキープしていきたいです😊 これからもよろしくお願いします😍