ミュートした投稿です。
わかります👏 選んでいるのも楽しい時間ですよね😊 来るのがワクワクですね 私はオサカーナのゴボチファンです🐟 イベントあるのかな?その時チェック☑️ですね
大好きなオサカーナ、 買うときはいつも悩んでしまうので、 シーフードミックスを買う!と決めてから、 いざ商品ページへ、と思ったら、 25日に3種類セット1111円のページを発見。 シーフードミックスを買うならそっちのほうがお得! ということで、別の味を選択することに。 楽天市場18日のご愛顧感謝デー
ありがとうございます😄 トッピングにオサカーナ定番になってまーす😋フルーツトマトと、ミニトマトを入れたので、とても美味しかったでーす😋
トッピングにオサカーナいいアクセントになっていいですね💕︎トマトもたっぷりで美味しそうです🤤
Shioriさま、おはようございます。😊確かに私もカルシウム補う為に、無理矢理いりこを渡された記憶がありますが、あまりのデカさとお魚の目がダメで🤢した事がありました。お母さんごめんなさい。😅💦 その点、タマちゃんのオサカーナは、子供達が食べやすい味になっていて、とてもありがたいです。🙏❣️
プーさまに言われて勇気出たので、届いたオサカーナ達、投稿しちゃいました。😁
ありがとうございます。お魚は骨があったりして苦手みたいですが、オサカーナなら丸ごと食べられて安心ですよね。😊
オサカーナがたくさんですね💕☺️
ありがとうございます😄 オサカーナのポリポリ食感がアクセントになって、美味しかったで〜す😋💓
トマトのお花可愛いですね!オサカーナのポリポリ食感がサラダのいいアクセントになって美味しそうですね💕︎