ミュートした投稿です。
おはようございます😃 あっという間に新年度が始まりましたね✨ 後日、投稿させてもらいます。よろしくお願いします📩
とっても嬉しい当選のメールをありがとうございました😄 昨日、必要事項を送信させて頂きましたので、宜しくお願い致します☺️💖
【要入力】3月プレゼントキャンペーンで当選された皆さまへ
【要入力】3月プレゼントキャンペーンで当選された皆さまへ 皆さん、こんにちは。タマチャンスタッフのネイマールです。日頃よりタマチャンショップ、タマリバをご愛顧頂き、ありがとうございます🙇♂️ このタマリバ内で3月に実施致しましたコメントや投稿でタマチャン商品が当たる「健やかな春に!みっつのプレゼントキャンペーン」では、多くの皆さま
中間報告ありがとうございます😄わたしの推しは4位でした☺️ 後半でベスト3に入りますように📿
はなはなさんありがとうございます♡ ズボラなので食材を変えて季節ごとに作る気がします🤣笑 キャンペーン用のハッシュタグ確認し忘れがちなので(わたしはw) 嬉しい機能ですよね👏
せごどんさん中間発表ありがとうございます🤭🎶 プーの好きなオサカーナ🐟達が11位以内にキレイにおさまってくれているのにプー自身がビックリしていながら踊りたくなるくらい嬉しいです🥰💕
【中間発表】だれが一番カ〜ナ?第4回オサカーナ 総選挙まだまだ開催中🐟
【中間発表】だれが一番カ〜ナ?第4回オサカーナ 総選挙まだまだ開催中🐟 いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。本日は3月1日から開催しております「第4回オサカーナ 総選挙」の中間発表です✨もう投票しましたか?みなさんの推しオサカーナが現在何位かぜひご覧くださいませ♪11:焼き安納スイートポテト12:瀬戸内レモン仕立て13
\かんたん春薬膳/ summerさんがみらいの酵素を なすの色変防止に使われてるのを見て なるほどー!目からうろこ👀 ってなわけで なす&菜花とにんじんの みらいのこうそ柚子味&三十雑穀薬膳スープ和え🎶 (みょうがはなんとなくレベルが高い気がして 他が出せず😂笑) ほんとになすの色そのままでび
すてきなテーマですね♪ 参加させてもらいます🌸
今月も楽しく参加させて頂きます😄 宜しくお願い致します✨