ミュートした投稿です。
あいこちゃんの特売なんあるんですか!? いいないいな😊 優しい旦那さんですね☺️
私も初めて開封してみて もっと粒がしっかりしたものが入っているの想像してました😄 どうなちゃうーって思ったけど 意外にも完成品は普通の炊き込みご飯な仕上がりでした! 麦ごはんとは違うかな 基本は白米なので普通の炊き込みご飯を想像してもらっていいと思います 私すぐに今日は○○入れてみたーって言っちゃう
アスパラね 細いけど 筋もなく甘みしっかりあって美味しかったです 減塩だし 遅れてポチしましたが間に合ったようです😊
これからは乾燥する季節 体を潤す食材がおすすめなようです! 秋は白い食材を取りましょうとはやさんがお話されていましたね😊 私も昨日は真っ白な蓮根を手に取りました🤲 鮭🐟と一緒にコチュジャンを使って韓国風照り焼きにしました みらいのしょう🫚がもしっかり入れて血流をよくします というのも ここ最近朝
はい 偉そうに 言って 申し訳御座いません🙇 お気に触ったら 申し訳御座いません🙇🌻🌻🌻
1秒を 大事に暮らしていければ明るく 楽しく そうですね その積み重ねですものね ✨🫶🏻
ラビットさん 有り難うございます☺️ 簡単な 物ばかり なんで 出来ますよ~👍 なるたけ 身体の事 考えながら作るんだけど まだまだだわ〜 ラビットさんに 追い付けなーい🥴🌻🌻🌻
盛んに 富士山🗻の噴火🌋したらと最近やってますね あまりにも リアルで えっと思いますよ😩 それこそ ケセラセラで取越苦労しても いい事ないですからね 1日1秒を 大事に暮らしていければ明るく 楽しくをモットーにしています🥰 未だ ご自身の中で 熟してないんだと思いますよ きっと どちらにな
ひまわりも 嬉しくて 飛び上がったのを 覚えています 今は 海外も 多いいようですね わかります 行ったら 1時間は座っていたい☺️ それこそ 石になるかな❓ 京都 行きたいな〜🤔🌻🌻🌻
盛んに TVでやってましたね せっかちな割には まぁいいかが 強くて 中々腰が上がらない もう何十年と 行きたい 渋谷の喫茶店 ライオン🦁なんですけど クラシックが何時も流れていると言う 未だ 行けてなくて 笑っちゃいますよね🤗🌻🌻🌻