ミュートした投稿です。
ありがとうございす😄 毎日頑張って、続けてまーす。そろそろスムージーに入れてみようかと思ってます😅 ビーポーレンは、花粉団子なんですよ。🐝さんが集めた花粉です😊
あっという間に5月になっちゃいましたね。 今夜は、ゆっくりお身体を休めて下さいね😊 私も毎年、この時期にたけのこご飯の具を作って冷凍していまーす😄 そろそろ作らないと、たけのこがお店から消えそうです💦
わぁ〜✨おめでとうございます💒 素敵なお写真ですね〜💕 とっても幸せそうなお写真を拝見して、私まで幸せ気分になりました😅💓 女さんにんの旅行も楽しみですね😍 私も今月末、次男のお嫁さんとお母さんと3人でアフタヌーンティーで女子会する予定でーす😄 お互い娘が出来て幸せですよね💗 色鮮やかで美味
ありがとうございます😄 後でハナハナさんのオーバーナイトオーツ見に行きますね((o(´∀`)o))ワクワク 幼馴染みのおうちにあるのですか〜? お家にあるって凄いですね〜🤩 綺麗なお花を毎日見れるなんて、羨ましいです😍
ありがとうございます😄 プーさん♪(笑)私も同じリアクションでした〜😂 あちこちで「何だこれは?」「何なのかしら?」と沢山の声が聞こえました(笑)
ありがとうございます😄 断捨離で、今度こそスッキリと毎回思っているのですが、中々思うように進みません😅 ナンジャモンジャの木が、ご実家の街路樹なんですね〜🤩 私はこの歳になって、初めて知ったのですが、珍しい木ではないのですね😅 大きな木なので、掃き掃除が大変なんですね〜🌿
新しい事を始める時間と手間が・・・インスタとコミュニティーで手一杯なんです😅
はい!😆
😚🍑🍑🍑🍑
ネー!ダシで溶いたとろろ。堪りませんね🤤 タニクちゃん、植え替えするんですね。私も大きく育ったハオルチア、植え替えしなくては!🌿