ミュートした投稿です。
私もお茶ではなくてパラパラご飯にに混ぜ込んでおにぎりにしたりと食べてます😋お茶漬けも良いですね🐶✨
桜🌸あちこち芽吹いてるのでもう少しかなと思ってましたが何個かは咲いてるかもですね! タマラジおやすみですね 忙しそうなので仕方ないですね😅 ピーマン🫑の苦味が好きです😋
久々にたくさんの花の香りに囲まれました🌼仕事してた時には気づかなかった香りです✨ ハーブ🌱色々ありますが目については買って植えるのでどれが出てきてくれるか毎年謎です🤣 このミントと一緒にイタリアンパセリも収穫しました!
oneも気になってたんですよね😊 平日帰りが遅いとついつい手抜きになっちゃうので、良さそうだなぁと思ってました😳
お花をもらう事日常では少ないですよね 自分で切り花を買うことも少ないかも… お花たくさんで職場に持って行こうとしたら知り合いの子どもさんが公立高校合格発表で合格したというのでお裾分けしてテーブルに飾ってもらいました👏 しあわせシェアしました✨ パンナコッタリクエストきたのでまた作ります🍓ブンタンで
わかります! 推しにサイン✍️もらったように嬉しくて集めてる感じですよね♥️
そんなワンちゃんがいっぱいいると思うと胸が痛いですね😢
たまねぎスープを調味料で使うのでスープで使う事が少なくなってます😆 久々にシンプルにのみたくなりました😋 追いたまねぎでいいですね!
私もおなじです!! 氷水でパリッとさせて水を切って少し置いてから盛り付けします! 冷たいとお腹にきそうですもんね😆 スーツ😩入るかな💦
暖かったり寒くなったり繰り返してますね 今日は風が冷たかったです😨 はやさんが飾っていたムスカリも我が家もチラホラ出てきました🪻 楽しみです✨