ミュートした投稿です。
azuazuさんありがとうございます😊 わ〜良いですね〜 ホット🍵 私も 癒されたいから ホットで今晩飲みます 💛✨
aiさん ありがとうございます。 いつもワクワクですが、今月は特にワクワクです(笑) 開封するお楽しみがあるサブスク、やめられません!
はなちゃん 私は2カ月に1度の定期便にしてますが、たまに、お休みの月も割引されているとぽちってしまいます。 到着が楽しみですね! コンニャクの現品販売も待ち遠しいです。
師匠 ありがとうございます! やっぱり、黒ゴマきなこ、師匠もお気にいりになられましたか。 3種類の中ではナッツ推しなんですが、順位の変更もありうべしですね(笑) またシェアさせてください!
そうなんですね 有り難うございます😊 楽しみが 又 増えました 絶対 食べてみたいんです😃🌻🌻🌻
おぎそんさん ありがとうございます! オフ会の試食にも出されたんですね。 未発売のものをいただくのって、何とも言えず幸せですよね。 ミルキーなサクマイモもめちゃ楽しみです。
プーさん ありがとうございます! 黒ゴマきなこ、美味しい予感しかしないですよね(笑) プーさんもお楽しみください!
ともさん ありがとうございます。 いつもワクワクなんですが、今月のタマラボは特にワクワクです!
ひまわりさん ありがとうございます。 そうなんです。 まだ発売になっていないみたいなんです。 以前にタマラボで他のお味をいただきましたが、こんにゃくとは思えない美味しさでした! 発売、楽しみですね。
今度本屋さんで見てみます!