ミュートした投稿です。
こんばんは〜。はじめまして😄 私も特定の物しか購入してないので、はじめましての商品がたくさんあります。 皆さんからの感想や使いかたを参考に、少しずつチャレンジしたいと思っています。 宜しくお願いしまーす☺️
📹𝒀 𝒐 𝒖 𝑻 𝒖 𝒃 𝒆🙋♀️ 〜麹のある暮らし〜 わが家ではすっかりお馴染みの 万能発酵調味料 【5種類のKOJIたち🫙】 ◆塩麹 ◆玉ねぎ麹 ◆醤油麹 ◆納豆麹 ◆カレー麹 毎日のお料理の味付けにはモチロン♬ 隠し味として、スープ作りなどにも とにかく何に入れても 魔法みたいにおい
返信ありがとうございます😊 500種類もの商品があるんですよね! 凄いですよね〜 みなさんの投稿もスゴイ! (私がお料理得意じゃないので💦) 少しずつ読ませてもらっていろいろ試してみたいと思います🥰
hopeさん初めまして❗ それだけ大変な生活を されていらしたのですね😢 大変な職場にもいらしていれば 一層辛い生活でしたでしょう😔 それがタマちゃんLife達で 改善傾向に一歩踏み出すことが できたとなるとその一歩が 大きかったですよね🤗✨ (プーもある持病があるので 全く寝れない時期があって 大
返信ありがとうございます! 今日はサイトに初めて入って…とりあえず感謝をお伝えしたかったので返信までもらえてびっくりしました💦 たくさんカテゴリー?があるのにも驚きました!少しずつ読ませていただきますね😊
返信ありがとうございます😊 そうなんですね、エクオールはまだ試したことないので覚えておきますね! いろんな方のオススメ食材&レシピも読ませてもらいますね🥘 楽しみ〜😊
hopeさん はじめてのご投稿ありがとうございます! タマチャンスタッフの せごどんと申します。 hopeさんのお体に嬉しいご変化があったとのことで 私もとても嬉しいです☺️ またお母様にも気に入っていただけ感激です♪ こちらのタマリバではたくさんのお客様が お写真にあげてくださった「タンパクオ
初めまして😊 私もお年頃で😅何かと身体に変化ありです。スピルリナに惹かれて私もみらいのこうそマスカット味です。三十雑穀シリーズもとてもおすすめです。漢方薬等も色々試しましたが、結局、このタマチャン商品 とエクオールサプリで落ち着いたかんじです😌 お仕事もハードだし自分の身体の事考える暇もなかなかない
1番好きな商品 たまたま母の日を前に、通販サイトでスピルリナ入りの『みらいのこうそ』が目に留まり、癌闘病中で貧血の母にプレゼントするついでに、私もマスカット味と『タンパクオトメ・休息プロテイン』と『こなゆきコラーゲン』を購入し飲んでみました。 更年期に入ったからでしょうか…私は看護師で三交代制の夜勤
よっぴさんはじめまして✨ 夏は酸っぱいものが食べたくなります☀️ ̖́- ぜひぜひ作ってくださったら嬉しいです⋆⸜🌷⸝⋆