ミュートした投稿です。
タマフェス2023✨ ↑2024がある前提。笑 5月の半ば、タマリバオフ会と共に お声がけいただいて参加させいていただいた タマフェス💫 よっかさんのお話を聞きながらカレンダーをめくって 「参加されますか?」の問いに 「何日分休み取ればいいですか?」 っていう前のめりすぎる参加表明をしたのが懐かし
こんばんは☺️ おさかーか美味しいですよね🎵 色々な味わいが楽しめますから 飽きないで食べれますね☺️
初めまして✨😊 オサカーナ美味しいですよね。開けると止まらなくなります。 私のおすすめは『ゴボチ』です。 ごぼうとチーズとさかなのパリパリがたまりません🤤 美味しくカルシウム摂れて嬉しいですよね☺️
色々な種類があるのでぜひ色々試してみてください! 私のおすすめは辛子蓮根です。少数派ですが(笑)
summerさんはじめタマフェスにご参加された方、お疲れさまでした! 皆さんの興奮や、ワクワク、ビシビシ伝わってきました〜 タマチャンショップのスタッフの皆様の雰囲気も垣間見えました! 1日だけのイベントの準備にどれだけ時間をかけられたか…想像しただけで気が遠くなりそうです! そして、タマ
OH!オサカーナを初めて頼みましたが とっても美味しく お魚の味がしっかり楽しめた一品でした
コニ〜さん 昨日はゆっくり眠られましたか❓ タマフェスを形にするところから はじめられ メニュー決め recipe 工程 段取り 数え切れないほどのいろんなことクリアした昨日だったんですよね ずっと気もはってられたと思います ほんとにお疲れ様でした 私たちはその中のほんの少しお手伝いさせていただいた
はなはなさん ありがとうです よっかさん コニ〜さんはじめみなさんめちゃくちゃ頑張ってはります‼️ イベントの成功をめちゃくちゃ祈ってはります だから私たちも頑張りながら楽しみます❤️ そうそう これ見て Naoさんが作ってきてくださったの もうめちゃくちゃ美味しい😊 今まで見てるだけやったのが
はじめまして。今回ゆきふわコラーゲンの3袋セットをリピしました。 乾燥の酷い季節、少しでも現状維持を目指したいと思います。 またほかの商品も検討してみます。
はじめまして!今回初めて こなゆきコラーゲン を購入。コンドロイチンやグルコサミンを摂ってますが、物足りなさを感じ始め、遅ればせながら世の中の流れに乗ろう🎵と決意(笑)無味無臭なので使い易く有難い‼️今後長くお世話になりそうです。