ミュートした投稿です。
プーさん、無事届きましたか!! 10万ポイント到達からお届けまでに時間が空いてしまって申し訳なかったです💦 改めて10万ポイント到達おめでとうございます!そしていつもありがとうございます💓 プーさんの投稿やアイデアのおかげで、タマリバもすごく素敵な村になっていると思っています☺️ これからもどうぞよ
〜100,000P達成しました~🥰💕〜 実は〜実は🤭🎶 プーは100,000P達成して タマチャンショップやある方からのプレゼント🎁が届きました~😍🎉 あまりにも大きな数字だったので 達成出来るかどうか不安でいたのですが 考えている間に… ・しあわせミックスナッツ ・オサカーナ🐟 ・カカオ仕
taiママさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します! 初投稿ありがとうございます✨ 何を食べるかもそうですが、誰と食べるかって大事ですよねー😊 私も同じような友達とつい先日食事をしたので、すごく楽しかったんだろうなとこちらも楽しい気持ちになりました♪ 引き続き、taiママさんのお好
ovejaさん、はじめまして!🙌🏻 お褒めの言葉、ありがとうございます🥰 ovejaさんもパン作りされるんですね!✨️ ぜひ見てみたいです☺️💖 よろしくお願いします🙇♀️🫧
はじめまして😊 お料理好き、食べるの好き いいですね💕 タマリバのみなさん そうなんで お仲間増えて嬉しいです‼️ これからよろしくお願いします🤲 色々シェアしてくださいね 楽しみにしてます
プーさん、コメントありがとうございます😊💕 いつも、プーさんの力作を見るのを楽しみにしてるんですよ〜♫ 本当にタマチャンショップにはステキな✨商品がたくさんありますよね🥰今年もいろいろ教えてくださいね。よろしくお願いします🍀
summerさん💕 海老のアイコンで私に気づいてくれているとは…感動です🥹 summerさんのお食事の写真はいつもとても美味しそうで、どこでもドアがあったら即食べに伺いたいくらい(笑)楽しみにしています♫ こちらこそ今年もどうぞよろしくお願いします🥰
はじめまして😊 よろしくお願いします✨ 鮭大好きなんですね😋 私はほぼ焼くのが多いです🤭 色々レシピ教えてくださいね👍
今年もよろしくお願いしますね🤝 プーもタマリバの皆さんの投稿を見て毎日のようにお勉強です✨ 今になってもまだまだ知らない商品に出会って驚かれされています🥰💕
こはるさん いつも いいね 本当にありがとうございます😊 こはるさんの海老の🦐アイコンがいつも パッと目に入り 『あっ見てくれたんや』と嬉しくなるんです❤️ オサカナだけのオサカーナ 私もとても嬉しかったです‼️ これからもよろしくお願いします🤲