ミュートした投稿です。
母の日スペシャル朝食☕😃🌄 母の日に長男から送られてきた 私の大好きなふみこ農園のフルーツゼリーと 母の日の第三と間違えた次男が 慌てて13日に買ってきてくれた 私の大好きなフルーツトマト🍅を プラスした朝食です 人参ラペにはミックスドライフルーツを入れて オリーブオイルとりんご酢で1日おきまし
乾燥きくらげの詰め放題の件で返信ありがとうございました。きくらげの隣に乾燥椎茸の詰め放題もあったのですが、何しろきくらげが好きすぎて、、8月なのですね。是非宮崎市から買いに行きます!
しあわせ 勢揃いですね‼️ 私も3月に親戚の集まりがあり お土産に オサカーナ渡したら めちゃくちゃ喜ばれて😊 やっぱり若い子たちが知ってたのよ❤️ 認知度 すごいよね👍
ずっと気になってたオサカーナ🐟 セールで三種セットがあったので、らんぷもポチッちゃいました😅 まだ開封の儀は行って無いのですが、どれから食べようか迷い中です🐟🐟🐟
プーもオサカーナ🐟のその3セット購入して今チーズ🧀食べているんです🤣🤣 ovejaさんプーとそっくり🤭🎶 お母様もタマチャンLifeでHAPPYでしたでしょうね~🥰💕
素敵なきっかけでタマチャンショップを知っていただいたんですね😭💖 オサカーナ、ちょっとしたプレゼントにもぴったりだし味もたくさんあるしで私も重宝しています✨ 常備してあるの、とっても嬉しいです…💖 これからもどうぞよろしくお願いいたしますーー🐟✨
みんな大好きオサカーナさん、ご質問ありがとうございます✨ 乾燥きくらげの詰め放題についてご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います! 基本的にはタマチャンショップ各店で不定期で行っており、次回開催の可能性としましては、 8月のタマチャンショップ都城本店周年祭になります。 周年祭の情報につきまして
去年の暮れ、都城のタマチャンショップで詰め放題の乾燥きくらげがあり、お安く買い求めました。きくらげ大好きで料理に使うのですが、正直なところ国産の市販品は少量でお高い。こんな企画はいつあるか教えてほしいです。次回はもっと沢山買いたいです
都城が本店のタマチャンショップ。でもお店を知ったのは熊本市内に住む長男が子どもの内祝いでナッツやオサカーナをくれた時。オサカーナは誰にあげても気に入られ、大ファンになります。贈答用にいつも家に常備し、もちろん我が家でも美味しく頂いてます
ありがとうございます😄 大好きなオサカーナで、カルシウム補給になるので、連日食べてまーす😋💓