ミュートした投稿です。
暑さを乗りきるカボチャのサラダ🎃
暑さを乗りきるカボチャのサラダ🎃 ■材料・分量・かぼちゃ 1/4個・くるみ 大さじ2位・しあわせドライフルーツ 大さじ2強・マヨネーズ 大さじ3〜4.お好みで・塩胡椒 適量 ■作り方①かぼちゃは八等分位に切り、耐熱容器に入れ600wで柔らかくなるまで3〜4分チン(家の耐熱容器は小さいので、2回に分けてチンしました)②ボウル
♡今朝のgreen🌿♡ タマチャンショップさまづくしの ✨いつものヨーグルト✨と キウイフルーツ🥝 グリーンとゴールドを食べ比べ🤭 やはり、食べ比べてみると、 ゴールドの甘さが際立っていました☺️ 毎朝、美粉屋をスムージーやヨーグルトで 頂いています。 当たり前になりつつありますが、 こうして頂
♡しあわせヨーグルト♡
♡しあわせヨーグルト♡ 🌿材料・母なるスムージー 5g・みらいのこうそマスカット味 2g・ちょーぐるとななつの植物食ブレンド 2g・こなゆきコラーゲン 10g・ヨーグルト 70g 《トッピング》・しあわせドライフルーツ 白イチジク 1粒・しあわせドライフルーツ アプリコット 1粒・ななつのしあわせミックスナッツ
お仲間ですね! でも砂糖なしのドライフルーツってなかなか見つからないです。 いちじくやレーズン、プルーンは乾燥しただけのありますが、その他はなかなか。
無糖ヨーグルトたまに食べますが、そのまま無糖で食べるのが好きなので(笑)甘さはいれないタイプなのです。。 素材そのままが結構好きなので、ドライフルーツも無糖と有糖でわけて作ってくれたら好みで選べていいのになぁなんて思います。(無糖ユーザーは数は少ないのかもですが。。) でもりんご果汁づけのクランベ
私は甘いものが好きなのでタマチャンのドライフルーツ好きなのですが、無糖のヨーグルトに入れてるのですがヨーグルトは食べられますか? あとはお菓子やパン作りに使います^^ 確かにそのままの味で食べたい方には甘さがくるかもしれないですね。
ドライフルーツです。なかでもゴールデンベリーと最近は見かけないですが、パイナップルが大好きです!
賛成❗ 私も 砂糖なしの ドライフルーツを探して たべています タマチャンショップで作って頂いたら 本当にたすかります よろしくお願いいたします🐷❤️
ドライフルーツが好きで、先日タマチャンショップでブルーベリーとクランベリーを買いました。 クランベリーはりんご果汁で味付け?されているみたいで甘すぎず甘酸っぱくて自然な感じで食べやすかったのですが、ブルーベリーの方は甘すぎて、正直毎日食べづらく感じてしまいました。。 私はほとんど甘くなくて良いので
OH!ピーチの新作ですね。😄 美味しくて お肌ピチピチは嬉しい😂 トッピングのドライフルーツと桃🍑が綺麗な色ですね。 桃🍑のタマちゃんコンポートがあれば いろいろ楽しめるのね。🎉