ミュートした投稿です。
はなはなさま、おはようございます。 温かいお言葉をありがとうございます。 はなはなさまのご投稿を拝読し、 父の日のことを書かせて頂く勇気を頂きました。 あまり、記念日のことは書かないようにしてきた気が致します。 父は家族想いの人で、自分の主張をすることはあまりなく、趣味もなく、家族のためにお仕事を
summerさん、ホームセンターデート素敵ですね🥰 投稿拝見して、もしやハンズマン!?と思ってコメント確認したら、shioriさんが先にコメントされてました✨ ハンズマンは都城市が本社なんですー🤩都城の誇りです♥️ 私も先週家族で行って、ミント系と鉢を購入しましたー♪
一緒に楽しむ父の日もいいものですね〜〜🥰🎶 素敵な家族時間でしたね✨✨ 餃子の香りが漂ってきそうなくらい、とっても美味しそうで、今食べたくなりました🤣👈🏻すぐつられます私😂 ちなみに、シリコンスプーンがお揃いでーす🥄
素敵な父の日ですね~。お父様ととてもいい関係でいらっしゃること、羨ましいです。 私も父とは仲良かったのですが、10年ほど前にお空に旅立ちました。 その前に、家族で海外旅行などでき、最後は父の日のプレゼントも渡せて、悔いはないですね〜。 親孝行はできるうちに!!です。
綺麗な色のドリンクですね💕︎父の日、家族との時間過ごせたみたいでよかったです^^私も父にケーキをプレゼントしました(*^^*)
🍋スッキリ美味しいドリンク🫧🍋 みらいのこうそレモン味 こなゆきコラーゲン を炭酸割りに🫧 お供には、オサカーナ🐟 パッケージはいつものタイプ.˖٭.˖٭❤︎ 幻には出逢えずでした😇 大きな柿の種ミックス🐟 なかなか柿の種を頂く機会がないので、 新鮮でした😌 父の日✨✨ 父を招いて、
あららご家族はモロコッチに気付かなかったんですね 笑 食べたいと思ったときに開封するだけで食べられるモロコッチが選ばれる時代になりそうですねー!
おばあちゃまが元気に旅行行けるのも、summerさんのご飯のお陰もかなりあると思います🍚 楽しんで貰えると、家族も嬉しいですよね🎶 旦那様とホームセンターデート💑 仲良きことは、美しきかな❤️ らんぷは行きたいけど、中々行けてないんですよね~ 傘立てとかブロックとか釘とか🌂
パン作り、いいですね〜ご家族の笑顔が思い浮かびます! 赤じそシロップ羨ましいです!
お店で買ってきたパンみたい! 色んな種類のパンがおうちで食べられてみんさんの家族が羨ましいです! 海老タルバーガーのラッキョウから手作りでみんさんオリジナルー!