ミュートした投稿です。
フサエさん、投稿ありがとうございます✨ イチジク大好きなフサエさんにお褒め頂けて、とても嬉しいです! そして、ハニービーモンドは私もお気に入りです!おすそ分けしていただきありがとうございます!既に販売されてますので、お友達からもし聞かれた際にはお伝えいただけると大変ありがたいです! https://
中村ふさえさん。ドライフルーツ美味しいですよね。私はついつい食べ過ぎていますが。(笑) イチヂクも食感が良くて美味しいですね🤗
こんにちは。イチジク気になっていたのでコメントきけて良かったです。パウンドケーキを焼くので入れてみたいけどどうかな?と思ってました。ヨーグルトにも入れてみますね。
いちじく、一粒が大きくて 私も大好きです😍 そのままでもアレンジしても楽しいですよね♪♪
フサエさん初めまして☺️ いちぢくは フルーツもドライフルーツも好きです🎵 タマちゃんのドライフルーツ 美味しそうですね☺️ 色々試したいです🎵
中村フサエさん、投稿ありがとうございます💓 いちじく美味しいですよね💓 私もヨーグルトと一緒に食べるの大好きです😊 ハニーアーモンドもポリポリ・・・止まらなくなりますよね😆 素敵なシェアをありがとうございます✨
タマラボいちじく 今まで見たことないいちじくとても美味しいです。 結構ドライフルーツの中でいちじく大好きだからほんとにこれだけでも食べられてヨーグルトに入れても美味しいですね。 先日友人にタマラボのハニーアーモンドあげたらめっちゃうまいとお声があがってました。 これからも乞うご期待
プーさん 食べごたえ抜群なので スープとごはんだけでも︎👍🏻 ̖́-です😋🍴 三十雑穀スープめちゃくちゃ便利なのでおすすめですよん♥️ぜひプーさんにも食べて頂きたいですぅー🍯🐝 きゃー!嬉しい✨タマリバのみなさんのアイディアで脳みそ活性化です🧠💡
zakiさんなんて時短上手なんだろう❗🎵 スープだけでも満腹感💯なスープなんですね🤗🎶 三十雑穀中華スープはまだお目にかかっていないのでほしくなっちゃった😜🎵 豚こま×蓮根でヘルシー唐揚げもなるほど❗❗って感じた😙🎶 唐揚げのカリカリ感、蓮根のコリコリ感が美味しそう🤤 zakiさんはタマちゃん
オプティミストさん、自己紹介ありがとうございます✨ 純血宮崎県なんですね!本州で過ごしながらもやっぱり宮崎を求めるとは…素晴らしいです☺️🎶 タマチャンがオプティミストさんと同じ宮崎でとっても嬉しいです〜!!