ミュートした投稿です。
Naoさんのお気に入りなのね🎵 BASE BREADのミニメープル✨ 気にはなっていたけど… その頃のプーは爆食いする頃だったから…😅いつもスルー😓 今になってはコンビニも行かなくなっちゃったので…😥(縁が無いのかな😓) 行く機会があったら見てみますね👍 手抜きだなんて🎵 プーよりステキな一皿にな
コメントありがとうございます💕 こなゆきコラーゲンはタマリバでも『お肌の調子が良くなった🎵』等 と大人気ですものね🤗👍 みらいのこうそも 『マスカット味だから合わないかなぁ❔』 っと思っていると 様々な味に合ってくれたりと プーもお気に入りです❣️
とろけるカカオ宇治抹茶が販売中止になっちゃいましたね(´・_・`)でも投稿の工場内が抹茶だらけって言うのに思わず笑いが出てしまいました😃作るのも色々大変なんですよね𖦹.𖦹💧私のイチオシだったので残念なのは残念ですがまた新たなお気に入りを探せる機会が来たと考えてこれからも色んな商品に手を出してみよ
かずんこさんありがとうございます🎶 お気に入りがあるって安心しますよね☺️ わたしもシンプル味が定着してしまって 研究サボりがちです😅笑 何か思いついたらいいな程度に楽しみましょう😉
わぁ🫣 そんなそんな、あまりのお言葉に 恥ずかしくて顔が紅潮しましたよ〜🤭 私はmiyabiさんや皆さま方の、品格漂う優雅で美しいお写真に、いつもうっとりしておりますのに🥰 でも、身に余る嬉しいお言葉、本当にありがとうございます💓 簡単なものでも、自分のお気に入りの器や小物使いで、自分のテンシ
ななさん ありがとうございます✨ ななさんもtwitterのご登録からちょうど7年目だったんですね! なんだか運命を感じてすごく嬉しいです☺️ ぜひぜひ!この機会にお気に入りのものや 気になっていたものなど、色々とお試しください♪
プーさま、『は〜い!』 miyabiさ〜ん、嬉しくて🤭 ミックスナッツもプチスコも、 なかなか表面には見えておらず、 お恥ずかしい限りでございます🙈 ミックスナッツ、次は 多めに入れてみます🥜 はい♡ プーさま、さすがです! ヒロミチナカノです。 カップとプレートのset🌼 使い勝手が良くて お気
「この味が いいねと母が言ったから 4月26日はタマチャン記念日」 字余り!🤣笑 お母様のお気に入りスピード早いですね! ご家族にどんどんしあわシェアになってますね✨
三十雑穀デトックスープと ななつのしあわせオイル を、まぜただけのドレッシング! お気に入りです😆笑 赤軸水菜とフルーツトマトの サラダとも相性ぴったりです✨ 赤軸水菜の茎の赤みは アントシアニンだそうです💡 水菜からポリフェノールが摂れるだなんて💕 赤軸水菜もフルーツトマトも南信州産
この九州パンケーキベジタブルはお気に入りの1つになりました。これから 追加注文します🤗