ミュートした投稿です。
嬉しいコメントありがとうございます😀💓 なないろカレー大活躍です😋 お気に入りの器ですが、本当に古い物ばかりでお恥ずかしい限りです・・・ 素敵と言って下さり嬉しいです☺️
こんにちは😄 お皿の好みが一緒で嬉しいです💓 このシリーズ、和洋中に使えるのでお気に入りなんです😄 器や盛り付け方に目がいきます♪だなんて、とっても励みになりまーす((o(´∀`)o))ワクワク💖ありがとうございます💞
真夜中のラムレーズンアイス🍨 近頃すっかりお気に入りの おいしいシリーズ明治【おいしい生クリーム】で 濃厚な最高にとろける大人のおやつ作り。 おなじみタマチャンショップの しあわせドライフルーツをラム酒に じっくり漬け込んだ自家製ラムレーズン🫘 新調したばかりの ハンドミキサーで狂ったよう
こいぬさんコメントありがとうございます😄 プレゼントって嬉しいですよね🎶 お気に入りにバナナチップが仲間入りしました😆
くわちゃんコメントありがとうございます😄 メッセージカードもほんとにありがとうございました😊 早速アプリコットとバナナチップを頂いてみました😋 どっちも美味しかったけどバナナチップはダントツでお気に入りになりました😆
summerさんありがとうございます💕 1日ひと粒で終われるsummerさんすばらしいです🥺 (止まらないw) 素朴でやさしい味でわたしもさっそくお気に入りです🥰
ボンドさんの手元に無事到着して安心です〜✨ そして全部お初アイテムたちだったとは…! 食べてみたらぜひぜひご感想をお聞かせくださいね😊 ボンドさんのお気に入りになりますように🙏
おぎそんさん デグレットデーツ 私もNaoさんに聞いてポチッとして 毎日一粒食べてます😊 素朴で甘すぎずかたさも絶妙で お気に入りです💕
タマLifeのシェア✨ デグレットデーツをgetしました! デーツは毎日食べているのですが 種類があるってことを タマリバで教えていただき…🥺 よーくパッケージをみたら デグレットデーツだったので食べ比べも兼ねて🎶 小ぶりなサイズなのでパクパクっと食べられて 気づいたら無くなってるやつです🤣
皆さん自分の味を探し🔎に探検に出たのですね🤗💕 大人の楽しみを小さいうちから出来るとはなんと羨ましい💕 そしてもうお気に入りが見つかったくらいなんですね👍 ドライフルーツはちょっと大人の味だったのかな😁