ミュートした投稿です。
シクロエの家(?)やったかな YouTubeで やってましたよね💓 私もめちゃくちゃ興味そそられて 見ました‼️ 同じの見てたの 嬉しいです❤️ 身体に良さそうですもんね 甘味がデーツかレーズンってのが いいですよね
はやさん、シンギングボウルをGETされたんですね✨ 私も昨年めっちゃ小さいやつをGETしました! 音を聞いてると心が浄化される気持ちになりますよね♪ はやさんのシンギングボウルとっても素敵です💖 私も体験&演奏会参加したいです🥰
わぁー 美味しそう〜😋😋 小松菜が 生き生きしてる~😀 年末年始 まだまだ お年賀は一応 用意したけど☺️ 年賀状も まだまだし ゆっくり まったり しています🤗🌻🌻🌻
いよいよ12月も折り返し・・・ そろそろ年末年始のToDoリストを作成する時期になりましたが、まだ手付かず・・・ みなさま、順調に年末の準備進められてますか? タマチャン商品ではありませんが、先日、お友達から「ナムルの素」をいただきました。 普段は「〇〇の素」的なものは買わないのですが、お料理上
おぎそんさん めちゃくちゃ共感です‼️ エピソード記憶派😆 そうやって覚えたら 絶対忘れないんですよね‼️ なんか 嬉しい💞💞💞 おぎそんさん お料理は 足しひきですから😆 美味しくて 作ったことに満足があれば 良しだと いつも思ってます👍 この時期 カカオパウダー いいですね‼️
私もポテサラにリンゴ酢入れます〜。 お酢で体柔らかくなるという都市伝説ありましたね〜(笑)
たまごさん いつのご出産だったんですか? 嬉しい幸せな年になったんですね❤️ 来年も もっともっと 楽しいいい年になりますよ👍 お子さんの成長を 親戚のおばちゃん目線で 見守らせてくださいね💓 寒さ厳しくなりそうです たまごさんはもちろん お子さん、ご家族のみなさん 温かくしてお過ごしくださいね
笑😆 ぼけた味 わかってくれますか‼️ しまりのないというか😅 お酢って 少量でも ちゃんと働いてくれるんで 私はポテサラとかにも入れます うちのばあちゃんが 昔からいうんだけど 『酢飲んだら 身体柔らかくなる』 いや 人間は肉ちゃうで〜 が 我が家全員の意見です😂
私も発酵すきです。 出来たら見せて下さい😊 私もsummer さんの糀仕事、真似したいです。
summer さん、 胸が厚く(あっ理想は厚く) いやいや熱くなったなんて、おっしゃって下さって凄〜く嬉しいです。 ついつい子供のドジった話とかも笑い話でするのですが、何故いつのまにか自慢話に?と思うのです。 タマリバで皆さんのお話を呼んでいると 本当に自分の事のように喜んだりしてらっしゃる。 私