ミュートした投稿です。
ひまわりさん お口の中の豆まき(笑) さすがです。 わたしも日々豆まきしているかも(笑)
いづみさん お久しぶりです! 私も若いときは自分の感情のコントロールに苦しい思いをした時期あります。 年齢とともに、穏やかに自分を見れるようになりました。 すこしづつ、確実に前に進んるようにお見受けします。 毎日、楽しい、おいしい!家族の笑顔が見られる!という幸せ時間見つけてくださいね。
おはよう ございます🌞 本当ね〜 ひまわりも 何回かありますよ 無意識に脳内へ インプット されてるんですね🤗🌻🌻🌻
ここばばさん 岩ノリ!ご自身で収穫されたんですね。 すごすぎます! どれだけ大変だったか・・・その後の処理も手間がかかりそうですが、そのぶん美味しさは半端なさそうです!
なんせ➰ ‘shioriさんが一番のお友達”っと思い込んでいるプーだからね➰🤣
ひまわりさん ありがとうございます! みんさんの投稿見たとき「鎌倉野菜?」と思いましたが、雪のかまくらでした。 まさか同じものに出会えるとは! タマリバに運命を感じました(笑)
はなちゃん だんなさまとのお買い物おデートいいですねぇ。 一緒にいる時間が短いと、会える幸せ、目減りしなさそう! 規格外のブロッコリー、めちゃお得すぎます。 そして・・・イルカ!! 嬉しい出会いですが、海洋環境の変化が影響しているかもと思うとちょっと複雑な気持ちになりますね。
みんさん ナッツがちょこっと乗ったシュウマイ!かわいいですね。 どれを選ぶか・・・食べるときの楽しみが増えますね。 みんさんのお宅ではどれが人気でしたでしょうか?
タマリバに投稿しても クルクルまわって投稿出来ない日が続くので かきぞめ企画展覧会の様子 ここからお知らせしますね 私の作品はマキシングテープアートの『午』です ブローチも販売しましたが高評です(笑) 見てくださいね🐷🩷
わぁ富士山🗻すごくきれいですね✨ 独身時代は天気がいいと遠くから富士山が見える地域に住んでいて 富士山が見えた日はいつも頑張ろうと思ってました。 富士山ってそんなパワーありますよね。 今は九州にいるので日常で富士山を拝むことはなくなりましたが、きれいな阿蘇の山々を拝んでます🙏 野菜たくさんで体