ミュートした投稿です。
今日 届いたので 飲んでみました とっても 爽やかで 全然 鉄臭くなくて 良かったです🤗🌻🌻🌻
ありがとうございます😊 やっと大好きサラダをたべたい季節がやってきました😋 タンパクオトメ続けたいです💪
あらためまして nanacarat Feの ご紹介をさせてね😉 1日分の必要な鉄分が スティック2g に6.6mg入ってます この6.6mgの中には ✰ナノテクノロジー鉄 ✰ヘム鉄 ✰コーティング鉄 ✰リボソーム鉄 ✰乳酸菌由来鉄 ✰酵母由来鉄 ✰植物鉄 7つの鉄分が入っています👍🏻凄いですね〜
美味しいです😊 何かのトッピングにも◎なので 機会ありましたら是非ぜひです😊
チヂミは我が家の定番です 今回は全体に厚みがある仕上がりになりました😄 雑穀酵素玄米が入っていると それだけで健康チヂミって言えちゃいます笑
なるほど💡 ダイエットに〜 っと思ったのですね〜🤭 ヘルシーでバランス良く栄養摂取できるのが嬉しいですよね〜🥰 プーは半日の栄養を摂取できる Oneも使用してますよ〜😋🎶
お忙しい中 お元気そうでなによりです〜😚🎶 もう少し🤏すれば 少し🤏は落ち着いてくれるでしょうね〜🤭 fight〜💪😚
プーさん 有り難うございます😊 漬け汁が こんなにも 旨味があるなんて 👀覚めましたね これからも どんどん 使いたいと 考えています 魚を 食べなければねと反省してます🤗🌻🌻🌻
当選おめでとうございます🎊 もう〜 観る度に嬉しくなって来ちゃう タマリバで 毎日が楽しいですよね〜🥰
漬け汁って良い味を出してくれる 魔法🪄のタレですよね〜🥰 サーモンサラダ🥗とは 贅沢なサラダ🥗ですね〜🥰