ミュートした投稿です。
可愛くてカラフルで面白い植物なのデス☺️🌿
甘くない冷凍イチゴ(外国産)に寒天を凍らせたような食感の練乳ぽいものが入ってました。私は好きでは無いかなぁ…😑 リトープス、カラフルで可愛くて脱皮するし、面白い植物ですヨ〜😀🌿
たけのこを目の前にすると 今日は切り方どうしよう と一旦手が止まります😄 にんにく醬油味 そそられます💕
しばらく痛みますよね~💦 お大事にしてください 私も指を切って2週間半 だいぶよくなりました 今はキズパワーパッドで傷口もだいぶ綺麗に治るものがあるのでいいでよね しみしみ肉豆腐が美味しそう💕
専門の方にしてもらうマッサージや整体はやはり違いますよね 私もひどいときは通いつめている時ありました 今はこれは五十肩?ってやつかしら なものが続いています😅 状態は軽いほうだと思いますが、、、 身体のメンテナンス大事ですね😊 筍ごはんとっても美味しそうです💕
ありがとうございます ソイごま 甘さも控えめで美味しいですね 毎年5月にテラスの前の剪定作業で業者が入るのですが いつも枝が苗付近に落ちてきます💦 運悪いと苗が折れてしまうので これから対策考えないとです😥 はなはなさんの野菜作りも楽しみです✨
スキスキー 食べてる〰️って あるものね😄 どうも フニャフニャは😆 好きな人には 申し訳ない🙏 成長 楽しみにしてまーす🤗🌻🌻🌻
ひまわりさんも固め好きですか😊 美味しいですよね~ 毎朝苗の成長を見るのが楽しみになります
ありがとうございます 一緒に食べてもらえたら嬉しいです😊 身体も喜ぶプリンになりました
お疲れ様でした😌 ごゆっくり おやすみくださいね🥱🌻🌻🌻