ミュートした投稿です。
そうだ 私も水筒ホットにしなきゃ 美味しそうな茶碗蒸しですね マロンソフト🍦 ギャー 大好きですです 食べたいです🐷🩷
プーさんありがとうございます🍀 タマチャンショップのバッチでも 作って売り込もうかな?(笑) タンパクオトメの女の子とか🐷🩷
ワクワクするセットですね 全部そそられてしまいます
azuazuさん 有り難うございます😊 2005年本屋大賞 になって とっても読みたかった「夜のピクニック」 恩田陸さん 今となったら 青春だね なんとなく懐かしく 読み進んでいました 若い人は 又 違う感想があるかな でも 心の中をこんなにも 見事に 映し出すこと作家って 凄いなー 少しだけ
もしやビックリお値段でしたか!? 蓋あけるまで味はお楽しみですね! どうしよーあけた瞬間『プッシュー』とか言ったら 笑
本当に心優しい推しで それが歌に出てますので 一緒に歌って癒されています お母様とも友達なんですよ 御縁に感謝です🐷🩷
ありがとうございます!
昨夜、金木犀の話テレビでしてました 1か月以上開花が遅れてるって そろそろ香りで秋を感じられますね ばあちゃん交友広い みんなに愛されてますね
バッジをアップリケにしてお洋服に付けたらタマリバ王室のこいぬ妃になりますね 笑
ひまわりさん 買い物にいけなくなるほどはまってしまう本、内容が気になります(笑)