ミュートした投稿です。
はじめまして!今回初めて こなゆきコラーゲン を購入。コンドロイチンやグルコサミンを摂ってますが、物足りなさを感じ始め、遅ればせながら世の中の流れに乗ろう🎵と決意(笑)
はじめまして✨ タマチャン商品は、ネーミングがら“しあわせ“がついてたりユニークな物も多くて可愛いですよね✨ パッケージも可愛いのでプレゼントにも喜ばれます😊
マッツーONEさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 タマリバへのご登録、そしてご要望いただきましてありがとうございます! また、通知の多さでご迷惑をおかけし、申し訳ございません。 通知に関しましては、コメント欄でうささんがお教えいただけていますとおり、ご希望に応じてマイページ
はじめまして✨ 私もお年頃です😆 タマチャンには色々良い物あるので私は調子良いです✨ きっと変われますよ😊
はじめまして。 お年頃なので、コラーゲン生活始めました。変われるかしら、わたし。
はなはなさんもポトフだったのですね~😋 今、summerさんのポトフを見たばかりなので・・・ ケンボロー豚のウインナー✨はじめましてです🤩とっても美味しそうなウインナーですね😋 近所のスーパーでは、見たことが無いんです😅後でググってみまーす😉 お野菜たっぷりで、とっても美味しそうなポトフですね〜
はじめまして✨ 本当にそれが1番大事で難しい所ですよね。 ありそうでない商品。それがタマチャンですね✨
かたこりんさん 温かいコメントを ありがとうございます☺️ 私もかたこりんさんをはじめ 皆様の素敵なご投稿を毎日見るのが とても楽しみで幸せなひと時となっております♪ これからもタマリバを お楽しみいただけましたら嬉しいです✨ よろしくお願いいたします🙏
プーさん お疲れ様でした 大葉の種 はじめてみました😊
はなはなさん、リクエストありがとうございます✨ 私も愛飲者なので出張や旅行に行くときとかにあると便利だなと心から思います🤩 実はキャプテンをはじめ、以前に開発に向けて進めていたところでした。 ※画像は当時イメージしていた時のものです。 某豆乳飲料とか某ザ〇〇さんのプロテインとかの横に並んでいるイメ