ミュートした投稿です。
ありがとうございます。 人見知りが酷い夫婦ですが よろしくお願いします。🙇♂️🙇♀️ 楽しみです。😂
わぁ💖 かたこりんさん、ありがとうございます💓 ほんと、すご~~くお久しぶりになっちゃいました😅 アボカドチョコクリームの存在も忘れずいてくださって ありがとうございます🎶 ちょっと忙しい毎日が続いておりますが ぼちぼち復活しますので、どうぞよろしくお願いしますね~~💖
summerさん ありがとうございます! タマポチ、ハマっていただき恐縮です(笑) これからも一緒にタマポチよろしくお願いします!
ありがとうございます😊 嬉しいですよね これからもよろしくお願いします✨
ありがとうございます😊✨ 同じ同期ですね✨ 私は10タマにはまだまだほど遠い感じがありますが、引続きよろしくお願いします♫
この冬は皆さんのレシピで温活ができたらいいな🎵 今月もよろしくお願いします。
いつもお世話になります 遅くなりましたが必要事項記入しました。 よろしくお願いします いつも皆さんの投稿を楽しく拝見させて頂いています 最近は家の事や町内会の文化祭が忙しく(イイネ)のみの参加ですが落ち着いたら投稿してみたいと思います 今回は気になっていたはとむぎ粉末を頂けるとの事ワクワクして待ち
キャプテンさま おはようございます。 タマチャンショップと巡り合えた時は 病気の後で体調がすぐれない日々でした。😥 そんな日々とも おさらばできました。😂 本当に嬉しいです。😄 みらいの完全栄養食のおかげで 体重が減少し 体調もすこぶる好調です。 労働意欲も出てきました。✨ 感謝しています。 タマ
本当に無くてはならない商品ですよね👍 皆さまとの交流も楽しいですし、何といってもお料理が素晴らしいです‼ 料理が苦手なダメダメ主婦なので、目で楽しんでいます😊 こちらこそこれからもよろしくお願いします(人´∀`*)
わたしの生活には タマチャンズが無くてはならないアイテムとなりました。✨👏 たまねぎスープ まっちゃんソース こなゆきマリンコラーゲン クコの実etc 無いと不安になってしまうほどです。😥 そしてタマリバの皆様との交流が楽しく レシピのおかげで 食の大切さを 教えていただきました。😃 皆様に感謝の気