ミュートした投稿です。
サラダのトッピングにオサカーナを使うアイデアいいですね! カルシウム補給に、こまめに食べたいですよね~
デリ風サラダ
デリ風サラダ ■材料・分量1人分レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・レタス 1枚・サニーレタス 1枚・フルーツトマト 1個・ベータカロテントマト 2個・ミニトマト 2個・かぼちゃ 1/8個・プルーン 1個・ミックスナッツ 適量・オサカーナ 適量 ■作り方お料理初
リーさんありがとうございます💓 このクオリティにびっくりですよ‼️ タマチャンもそっくりです 姪っ子もオサカーナ好きなので、ポーチに入れて遊びに行きたいと思います。 姪っ子のサッカーの応援にも行きますね⚽️
おぎそんさんありがとうございます💓 タマチャンデザインにしてくれたの嬉しいです。何と裏地も付いてるんですよ‼️ ほんとに手が込んだ🎁 また一緒にオサカーナ食べます🐟
らんぷさんありがとうございます💓 携帯で調べて、下書きして作ってくれたようです。3日もかけて作ってくれたポーチ大切にします。 オサカーナ好きな姪っ子👧🏻です
きゃーーーー!!!!!かわいすぎます・・・💖🥺💖🥺 姪っ子ちゃん、とっても上手ですね〜💖 このポーチにオサカーナとか忍ばせてピクニックに行きたくなりました💖 姪っ子ちゃんもうささんもかわいすぎ&嬉しすぎるシェアを ありがとうございます💖
Miyabiさんありがとうございます💓 私もこんなに上手に作れるのか⁉️と感心しました。ほんとにびっくりです オサカーナ大好き姪っ子ちゃん達です👧🏻
ふき 産地忘れましたが えらい長ーいふきが一袋98円でした👍 二人で 2日間で食べきりましたよ 太いから剥きやすく 調理とても楽でした😄手も灰汁がつかなくて😄 鯵とオサカーナ南蛮は鯵だけ唐揚げしてから 買い物に 出かけて ふきや油揚げやクリームチーズ、鮮魚等買ってきました! そっから夕飯の支度
ありがとうございます😄 年々、人混みに出ると具合いが悪くなるので、空いている時に出掛けるようになりました😅 オサカーナ、ザバッと出しても可愛く無かったので、並べてみました☺️お花に見えるなんて🤩でーす💓 濃厚なポタージュですと色が綺麗ですよね~💖
おうちで過ごすGWもいいですよね! 外出すると食事するのにも行列・・・人混みおそるべしです オサカーナのトッピングまでお花になってるー! カボチャの冷静ポタージュの鮮やかな黄色にそそられます!