ミュートした投稿です。
ひこうき雲さん、はじめまして😊 スタッフのカーリーと申します! オサカーナとモロコッチのご注文ありがとうございます! モロコッチ美味しいですよね🌽🌽 自分も早速購入したのですが、三歳の娘と取り合いの末ほぼほぼ食べられてしまいました(笑) オサカーナも本当にありがとうございます!よくご購入いただいてい
よっかさま、こんにちは。 いつもお世話になり、ありがとうございます。 【幻のしあわせを運ぶオサカーナ🐟】 夢がありますね☺️ いつか出逢えますように…✨✨
出会えたら超ラッキー!!幻のオサカーナに出会えるカーナ!?
出会えたら超ラッキー!!幻のオサカーナに出会えるカーナ!? いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 お子さんからおじいちゃん、おばあちゃんまで幅広く愛されている人気商品「OH!オサカーナ」🐟 「世界中をカルシウムの力で平和にしたい」という思いから、ごまいりことアーモンドが出会い、2018年に生まれ
yumiさん、初めまして🔰 オサカーナの福袋があるのですか! リサーチ不足でした💦 getしなきゃ🏃 一度に、一袋食べてしまうのです💨 これからも宜しくお願い致します🙇
Yumiさん初めまして❗ オサカーナ🐟1つ1つの味と オサカーナ🐟を楽しめる オサカーナ🐟好きにはたまらないくらい嬉しい福袋ですね〜🥰💕 プーもタマチャン商品の中ではオサカーナ🐟が1番なんです🤭🎶 これからも宜しくお願いしますね~🙇
cup-Purim-9buffeさん初めまして❗ モロコッチそんなに美味しかったのですね🥰💕(新商品なのでまだ食べていなくて😅) オサカーナ🐟のゴボッチ美味しいですよね~ いつもオサカーナ🐟の上位にいるくらい人気ですよ🤭 これからも宜しくお願いしますね~🙇
オサカーナ福袋購入 いろんな味が入っていて、梅雨時期の憂鬱な時間を少しは楽しみに過ごせそうです
モロコッチ初めて購入しました。 早速食べましたが、お手も美味しくいただきました♪ オサカーナ、は良く購入しますが、 このゴボッチが入ったのはお気に入りです!
源ちゃんさん、全部美味しいというすごく嬉しいコメントありがとうございます✨ シーフードミックス美味しいですよねー! モロコッチもオサカーナ同様止まらなくなる美味しさですよ😊 実店舗はすぐすぐは難しいですが、国内流通をもっと強化していきますね!! イベント開催の際にはこちらのタマリバでもお知らせさせて
源ちゃんさん、はじめまして🍀 スタッフのコニ~と申します。 オサカーナを気にいってくださってありがとうございます。 たくさんの種類や期間限定ものもあるので、またこれからも いろんな種類を食べ比べて楽しんでいただけれると嬉しいです<゜)))彡 これからもよろしくお願いします✨