ミュートした投稿です。
オサカーナを買いましたが、とても美味しかったです!!特にホワイトチョコ♪甘過ぎなくて、でもちゃんとホワイトチョコの風味も感じられて新しい感覚でした。 他にも色々な味があるので色々食べてみたいです!
ナッツアレルギーの方に朗報! のお魚のみのオサカーナ!! 数年前から美味しくていただいています。その時には、どの商品にもアーモンドが入っていて、ナッツアレルギーのある娘には食べられず、美味しそうだから食べたいと言ってかわいそうでした。 お魚のみのがあったらいいなとコメントさせていただいたこともあり
久々に✨わたしのひとさら🍽に投稿させていただきました。 3月のみっつのプレゼントキャンペーン お題が『春を彩る、健やかな春レシピ』だったので、春らしい明るい色合いのサンドイッチを🙌🏻 長男が幼稚園でお友達や先生のお弁当のサンドイッチを羨ましそうにしていたので、新学期が始まったら初めて入れてみようかな
タンパクオトメのはんなり宇治抹茶味は数え切れないほどリピートしています…! 色々な会社のプロテインを飲み比べてきましたが、人工甘味料不使用で甘さも控えめなのが気に入ってずっとタンパクオトメ一筋です!
オサカーナ、病院の薬局で見かけて食べてから通院するたびに買ってます。とても美味しいです。他で売ってるのを見かけないのでこの前、ネットで購入しました。もっと近くのスーパーなどで買えたら良いです。
オサカーナめちゃくちゃ美味しく 家族も大好物 友達にもお土産に渡して とても喜ばれております セットのを頼みましたが 他の種類も試したいです
キャンペーンでいただいた醤油入り大豆をルイボスティーと一緒に💕 大豆は味が濃くも薄くもなく、素朴なお醤油の味がしてちょうどよく、気づいたらたくさん食べてしまいました💦 おすすめです★
ニョキッコの存在知りませんでした! 気になって検索してみたら今は在庫切れ...残念!だけど紹介してくださってありがとうございます!
タンパクオトメ、リピ買いしてます。今までいろんなメーカーのプロテインを購入してきましたが、ここまでこだわった商品はなかなかありません。沢山フレーバーがあるのも魅力的!オトメではなたたいオットも朝食代わりに飲んでいます。栄養大事です。
オサカーナが大好きで何度もリピートしています。最近販売していませんが、チョコレートコーティングの商品もまた食べたいです!