ミュートした投稿です。
七種のレーズンほんと美味しくて無塩ミックスナッツと一緒に食べることが多いのですが、たまにはこんな使い方もしています☺️
このレーズンほんとに美味しいですよね。 もう他で買えなくなっています☺️
ピーチ🍑deシャーベット
ピーチ🍑deシャーベット この暑~い夏❗コレをたべれば😋サッパリ~スッキリ~❗栄養満点のお肌ピチピチになれたりして🤭 〖2皿分〗※桃🍑のタマちゃんコンポート 1/2個※コンポートの汁 約200ml※みらいのミルク お好みで7つのドライフルーツ お好みで桃🍑 お
レーズン の組み合わせのバリエーション、増えました☺️ 甘酸っぱくていいですね♪ありがとうございます!
この甘酸っぱいのが 好きなの💕 レーズンは無限に食べれるほど好きすぎる アボガドが味のいいアクセントになってそう😊
さっぱりの中に程よい甘さ アボカド&トマト🥗
さっぱりの中に程よい甘さ アボカド&トマト🥗 夏野菜の代表トマト!真っ赤な色が食卓を明るく見せてくれますね☺️ ☘️材料・アボカド 1個・トマト 1個・玉ねぎ 小さめ1個・七種のレーズンミックス 適量調味料・酢 小さじ3・甜菜糖 小さじ2・醤油 小さじ1 ☘️作り方1、全て同じ大きさ位の角切りにします。2、玉ねぎは味が染みや
そう言って頂き、ほっとしました~😅 この次は、ナッツやドライフルーツも入れて煎って見ようかと思ってまーす😉
暑いと口のなかも熱っほいですもんね ひんやりとしたドライフルーツ 美味しいはず‼️
最近リピ買いしたななつのしあわせドライフルーツとゆずスッパイチップスを冷蔵庫で冷やして混ぜて食べるのにハマってます😋 甘酸っぱくて冷たくて常温よりも美味しいです😆 ただ少し固まってしまいます🥲 でも味は美味しいままです🥰
おはようございます😃 今日も朝からモリモリ食べました😋🥣🎵🎵✨ 我が家の朝の定番 ⭐️無糖ヨーグルト ⭐️蜂蜜ジンジャー紅茶漬け ・ななつのしあわせレーズンミックス ・ドライフルーツクランベリー ・みらいのしょうが ・国産蜂蜜 ・こなゆきコラーゲン ⭐️ドライフルーツ白イチヂク ⭐️べっぴんはとむ