ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 ほんとに全種 お味見てみたいです💕 抹茶を最初いただいて 抹茶ラテ❓ってぐらい美味しくてびっくりして💕 次にカカオいただいて ざくろイチジクを買って帰って家で初飲み 作り方は息子のを散々作ったのでうまいもので 笑 もはやプロテインではないですね デザートに近い 爽やかな酸味✨
もうびっくり🫢 これがプロテインて✨ 試飲させてもらった抹茶 みなさんが絶賛するだけありますわ💕 先ほど ざくろイチジク 豆乳でシャカシャカしていただきました タマリバのみなさんのおっしゃる通り‼️ 甘酸っぱくて 飲みやすく デザートいただいてるみたいでした❤️
1人でプロテイン恐怖症からの脱出試みるのドキドキで zakiちゃん誘いたかったんやけど お仕事で😭 気合い入れて行ってきたよ💪 お見通し デパ地下ツアー行った行った 阪神百貨店は昔からデパ地下天国やからね💕 心と目をうるおして帰宅しましたわ シンデレラの魔法がとけて しっかり家事しております 笑👍
うぉー!!! お母ちゃんと行きたかったーーー❤️❤️❤️ ㊗️タンパクオトメでプロテインデビュー! からのデパ地下天国ツアー🤤✨
タンパクオトメのプロテインはいろんな味があるし、とっても飲みやすくて美味しいですよね😆いつも何味にしようか迷ってしまいます☺️ ざくろ&イチジク私も買う予定です♫ これからsummerさんもプロテインにハマっちゃいますね😉
Naoさん おぎそんさん プロテイン恐怖症から 脱出できそうです👍 背中を押してくださってありがとうございました😊 息子にもこの幸せわけますね💕
行ってきました 阪神百貨店‼️ それで 生まれて初めて プロテインを試飲しました 抹茶とカカオを試飲 もーびっくり‼️‼️‼️‼️‼️ プロテインてこんなに美味しいのね💕 催事だったのでポイントはつかないけど 思わず ざくろイチジク 買いました💕
summerさん、とりあえずお試しサイズをポチッとなさったのですね〜☺️ イベントも行けて、あれこれお試しが出来ると尚いいですね✨✨ お好みは人それぞれなので、試飲をしてから買えるというのは魅力ですよね〜🎶 やはり、みんなが言うほど自分は美味しいとは思わなかった、とかもあるかもしれませんしね。
うささん、コメントありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*💜 わぁー🥳写真から、なめらかさ伝えられたみたいで、とっても嬉しいです٩(❤ε❤ )۶ ぜひぜひチャレンジしてみて欲しいです🤗✨✨ もしも、お口に合わないと感じても毎日のお料理にプラスできたりするので、万能で大活躍してくれると思います
プロテインが試飲できるのは嬉しいイベントですね✨ 楽天うまいもの祭りではプロテイン個包装の販売はあっても 試飲はなかったので(それどころではない賑わいでしたがw) ぜひ東海地区でもお願いいたします〜🙏 関西の皆さま盛り上げお願いしまーす😆