ミュートした投稿です。
良いですね いつもなら私もピュアプロテインをホットミルクに入れて飲んでいるんですが、今日は午後から人間ドックに行くので水のみ😢😢 豆乳で飲んだ事ないんですが美味しそうですね。検診終わったら豆乳買って試してみたいです。
今朝の一杯🥛💗 今朝は豆乳と一緒に頂きました😋❤❤ あっという間に3月ですね🤭🌸 毎朝美味しくいただけることに改めて日々感謝して大事に過ごそうと実感しております💗
おはようございます☀ こいぬさん、コメントありがとうございます❤❤❤ ピュアプロテイン生活✨心も体も、お腹も喜んでおります(*˘︶˘*).。.:*💗 素敵な身体目指します<(`・ω・´)✨✨
きなこさん、ありがとうございます😊 プロテインを入れたことによる味の変化は、特に感じなかったですよ! 共に楽しみましょう♬
きなこさんこんばんは☺️ ピュアプロテイン生活良いですね💛 身体は食で作られます✨ タマちゃんライフで ステキな身体になりますね☺️
美味しそうお写真📸にコメント失礼致します☺ 料理に、ピュアプロテイン100を取り入れてみたかったので、レシピとても参考になります👩🍳💕💕 美味しそうすぎてヨダレがとまりません❤
みらいのしょうがに引き続きピュアプロテインも きなこさんに欠かせないアイテムになってますね😊 早く飲みた〜い!な気持ちが写真から伝わってきました☺️
今朝は急いでいた為、お水で頂きました😋💕💕 どんなに時間が無くても、朝イチのピュアプロテイン100を頂く習慣は外せなくなりました😏❤ またまた容器綺麗にして写真📸とることできず、すみません💦💦💦
Naoさん、コメントありがとうございます❤❤❤ そうなんです🥳💕💕 カロリー45%OFFの豆乳を選んだのですが、デザート位甘みのあるお味になっておりました😋♥ そうなのですね🤗私の味覚になってしまいますが、ピュアプロテイン100と野菜プロテインのお味や優しさが、似ているな✨と感じております🤗💕💕
さなさん、コメントありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*❤ 豆乳の素晴らしさを最近知ることができ、本日からピュアプロテイン100と豆乳の組み合わせを毎日の習慣に取り入れてみようと思っております🤗💕💕 さなさんは夜に豆乳飲まれているのですね🤗 しあわシェアすることができて、とーっても嬉しいで