ミュートした投稿です。
忙しい毎日でしたね~💦 お疲れ様でした🤗 ちょっと落ち着き始めた時間で ゆっくり遊びに来て下さいね~🥰💕 当選おめでとうございます💐 どれも美味しいタマチャンですよね~😋💕
おぎそんさん 有り難うございます😊 ガンバレまーす🙋 「毎日 読みます」 絶賛されてますね 働きながら 本を読む には とか 読む前と 読んだあと 自分に 変化があれば良い とか 書いてあるようですね 哲学書 みたいであり 流石 おぎそんさんの選ぶ本は凄い🙇🌻🌻🌻
忙しい毎日ですね! しかし先生って改めてすごいですよね! 我が子もそうでしたがありがたいしかないです! 成長感じて良かったです✨ タマチャンの商品とメッセージと本当に元気もらえますね✨
まなちゃん 毎日 充実してたのね‼️ 娘ちゃん もうすっかり慣れたみたいね お兄ちゃんも 4年生よね いろいろ忙しいな😅 お兄ちゃんに寄り添える時間 増えていいよね👍 まなちゃんも 自分の時間 作ってリフレッシュしてね💓 胡瓜の漬物 美味しいよね 我が家 一瞬です😆 まなちゃん GWたのしん
お見事な筍ご飯🍚 お店で出るレベルの盛り付け✨✨✨ さすがラビットさんです! ラビットさんの美味しさと愛がいっぱい詰まったお料理を、ご主人様は毎日食べてらっしゃるので、ご主人様もラビットさんへお優しいのですね🤗
ありがとうございます! タマチャンに毎日助けられています🥰
最近毎日のようにアイスを食べております! ラビットさんもアイス食べてるお仲間だーと嬉しくなりました 笑
◯リサイクルへ行って来ました◯ 徒歩か公共交通機関しか移動手段が無いらんぷ🪔 リサイクルショップへ行きたいと思っても、中々💦 今日行ったトコは、以前地下鉄とバス乗り換えで、片道420円👛 帰りに冒険心で学校沿いの道を歩くと、らんぷ御用達のスーパーの裏へ!😍 今日は衣類10着と写真のハンカチ とこ
ありかとうございます😄 筍狩りに行かれたなんて素敵ですね〜。 筍は、採ったらどんどんアクが広がるので、収穫したらなるべく早く茹でた方が美味しいんですよ😋 茹でたら、毎日水を変えて冷蔵庫保存で4日位ですよ☺️ご参考まで😊
たまねぎスープ 本当に凄いね〜 手放せない アイテムですね😋 毎日のように ひまわりも 使ってまーす それに ほら コラーゲン入ってるし 美肌になってくれるのも 楽しみに してるのよ☺️バスが 出てて 良かったね 楽しさも ひとしおに🤗🌻🌻🌻