ミュートした投稿です。
【新商品】冬季限定で新登場⛄️大人気のはとむぎスナックプレミアムショコラ仕立て登場🍫
【新商品】冬季限定で新登場⛄️大人気のはとむぎスナックプレミアムショコラ仕立て登場🍫 いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。なんとこの冬、タマチャンショップの大人気商品「べっぴんハトムギ スナックタイプ」にプレミアムショコラ仕立てが冬季限定で登場しました🍫国産のはとむぎをこだわりの濃厚ショコラで包み込んだ、贅沢にとろけるはとむぎチョコ
コニーさん 〇〇麹始めたんですね! 仲間が増えて嬉しい限りです。 私は低温調理で一晩で仕上げてしまいますが、常温でゆっくり育てるのも楽しいですよね~。 タマチャン商品は、みらいの酵素に一票です。 毎日お世話になっております!
いきなり寒くなり、体がついていかない今日この頃…😓 私の温活は「温泉」と「サウナ」です。 さすがに毎日は行けませんが、休日は1週間頑張った自分へのご褒美も兼ねてどこかしら行っています。 温活の効果に加え、ストレス解消の効果もあるのでオススメです! 今月は温活強化月間…ということで、ちょっとだけ回数を
毎日使えますよね☺️
azuazuさん ありがとうございます😊 半分は冷凍しますよ~ 後は毎日1つは義務的に 笑 今回は、冷凍したのを友人へ渡すつもりです🍰
【投票終了】この冬とりいれたい、あなたの好きなタマチャン発酵食は?
【投票終了】この冬とりいれたい、あなたの好きなタマチャン発酵食は? \たくさんのご投票ありがとうございました!/人気を集めたのは、さっぱり飲めて美容に嬉しいあのアイテムでした(^^)/結果をスクロールしてチェック♬ ↓ ↓ ↓ こんにちは!最近、手作り麹の美味しさに目覚めたコニ~です。タマリバで皆さんが麹について色々教えてくださってい
くるみクルミさん おはようございます😊 暑いっていうてだのが ついこの前なのに 一気に寒いですね💦 クーベルチュールチョコ めっちゃ美味しかったです‼️ チョコ好きで ビター推しの くるみクルミさんなら なおのこと お薦めします💓 一粒が ちょうどコーヒータイムに食べるいいサイズで 60と80
summerさん 午後の予定が特に無かったからです 13時からのお惣菜屋さんに仕事行くときは 午前の仕事終わり社内食堂で食べれば 栄養バッチリですが さもなければ 通り道のスーパーでおにぎりとアジフライや おにぎりとポテサラ少量パックをサッと車で食べて仕事に向かいます💦😅🚗 今は デモンストレーショ
一昨日の夕飯になります とても寒かったので ⭐酸辣湯にしました これはカルディのレトルトですが、かき玉汁にして みらいのしょうがと粉黒糖を入れました結構な酸味を粉黒糖で緩和 とても美味しく飲みやすくなりました トッピングはモロコッチとセロリの葉です 温まります☺️ ⭐おからパウダーを片栗粉代わ
あーちゃん ありがとう😊 あーちゃん 毎日通ってくれる❓🤣 喋ってばっかりになるやろな😂 私も あーちゃんに丸のまんま お届けしたい💓