ミュートした投稿です。
スマーフさん💞 さっそくの投稿 めちゃくちゃ嬉しいです😍😍😍 麹が好きで 発酵あんこもつくるんですが 甘酒で伸ばしたぜんざい風 いいですね 温まりますよね やってみますね👍 今ね ちょこっと麹で仕込んでるものあるんですよ🤫 出来たら また見てくださいね
スマーフさん なんだか ホッと胸があつくなりました💞 タマリバは私もいろいろ話せる 聞いてもらえる癒やしの場所です スマーフさん ここは みなさんほんとに懐が大きくて 人の話を自分のことのように考えているくれたり 背中押してくれたり応援してくれたり ホンマに家族みたいです な〜んの 遠慮もなく スマ
よっしゃ〜 ひまわりさんが応援してくださるので 前に進んで行きますよ〜
頑張れ〜 応援してますよ🙋🌻🌻🌻
ひまわりさん、 ありがとうございます😊 最近、いつも よっしゃ〜を呟いております😁
おー、お酢ですか! なんでお酢って油を上手にスッキリさせてくれるんでしょう。余分なカロリーも抜けてるのかな(笑) 師匠がおっしゃるぼけたお味、いつもすっごく腹落ちします。 単なる薄味って、ぼけた感じがしますよね。
JAWSさん ありがとうございます😊 コミュニティ、難しいですね。そこのコミュニティが出来た時からいて、頑張って人数増やしたい、癒しの場所にしたいと思ったのですが無理でした。 本当にタマリバは凄いです😊 こんな素晴らしいコミュニティサイトみたことないです。 タマチャンショップの商品が幸せ人間作る
azuazuさん そうなんよ スペアリブ 脂ギトギトになったら嫌やったんやけど 下味に酢を入れたのがよかったんかな いい感じに脂抜けて 味わい深いスペアリブになりました これは ビールより赤ワイン お勧めします🍷 麹料理屋さん 素敵でしたよ💓 味が柔らかくて でも ぼけた味じゃない ちゃんと麹が働
笑😆 aiさん 八尾に来たなら連絡くれたら🚙出動して うち来てもらうのに😅 一瞬に行きたいとこ 増えてきた💓
azuazu さん、 ありがとうございます😊 本当に皆さんお優しい。 うわべだけの優しさではない、と皆さんの投稿やお話見てて思ってました。 そんな中に私がいれるという、なんて幸せなんでしょう🥰