ミュートした投稿です。
ここばばさん みらいの酵素、私も出番が増えてきました。 すこし温めたお湯で柚子味いただいてます。 ほっとしますよね。
妃奈子ちゃん 妃奈子ちゃんのお料理はいつも素材のお味を活かしてヘルシーだなぁ、と思って拝見してます。 減塩出汁粉、煮物に使うとほんとにおいしく減塩できる気がします。 ぜひぜひお試しください!
縄跳び久しくしてないな~ 筋肉痛になりそう(#^.^#) 好きなもの食べてストレスなく続けることが良いですよね
そんな構想があったとは!折り紙設計図を描いても難しそうですよ ラビットさんの完成系でバッチリです!
みんさん お誕生日おめでとうございます! ご家族でウナギディナー、楽しいひと時でしたね! 私もたまたま先週、母とウナギ食べにいきました。 横浜の老舗のウナギやさんでしたが、なんと櫛切りにしたレモンにはちみつかけたものが 添えられてました。 ウナギにはビタミンCがないので、ウナギの栄養を吸収するために
おめでとうございます! 美味しそうなウナギちゃん 豪華なパーティになりましたね
はなちゃん #40過ぎだと言われて喜んだ秋、に爆笑です。 私も昨日、オーバーオールきて近所で友達とごはん食べたら「中学生みたい」と言われました(笑) たまちゃんの漁つまみシリーズ、塩分も控えめだし、低カロリーでタンパク質も豊富。 口さみしいときの必需品ですね。
師匠 おばあちゃまのボーイフレンドのお話、朝からめちゃほっこりです。 いいなぁ。うらやましい。 師匠の心のつっこみにも激しく共感いたしました(笑) ヤンニョム、JAWSさんアレンジですね。 市販のヤンニョム、お味が濃くて苦手なんですが、自分で作ってみたくなりました。 マヨネーズをもみもみがポイントで
雑穀1白米2で炊くことが多いのですが少量でも満足感がありました
いづみさん ご家族の健康管理も任されてるんですね。 ぜひぜひ減塩出汁粉使ってください(笑) 薄味でもおいしく仕上がりますよ。 ハロウィン企画も楽しみにしてます(笑)