ミュートした投稿です。
クコの実入っただけで 漢方っぽい! 疲れた体 優しくしてあげたいです
おうちごはんの王道 安心できます
時間が無いのに4品も作られたなんて、手際の良さが伝わります☺️ 身体に優しい美味しそなお料理ばかりで良いですね😋✨
わー‼️凄ー いいですね〜 行きたい と 思った時が行き時と言いますよ ひまわりは もっぱら 紙面とTVの世界のみ 満足してます(笑) 貧乏症なんですね😆 静岡 気象状況 大変そうですが 大丈夫ですか❓ 気を付けてくださいな🤗🌻🌻🌻
ま〜さん有り難うございます🥰 ひまわりと一緒の方がいて嬉しいな〜🤗 余裕が有ると 安心しますよね😍🌻🌻🌻
らんぷさん、コメントありがとうございます♪ はい!ネット以外で買えると思ってなかったので感激しました✨ 焦がしハニークルーミー 少し歯にくっつきますが、香ばしくて美味しいです💕 クルーミーシリーズどちらも大好きです!❣️
シンプルに ワカメ入れたグリーンカレースープ とても美味しく 適当な味付けのもも肉🍗も 柔らかく スープとの相性もよく 食欲そそりました😊
荷物無事に届いて良かったです📦️🩷 私も遅刻嫌いです🤗一緒ですね〜✌ 時間押しちゃってキツキツの時は間に合わない〰️とか思いながら走りますが基本人を待たせるのは嫌ですよね〜😂笑 待ち合わせ早く行っても悪い事などないですもんね〜🤣笑✌🩷
azuazuさん 有り難うございます🤩 経験有りましたか? 本当に お腹空かなくて 困りました😩 悩んで 悩んで 残ったら翌朝にも食べられると思ってスープに 200mlだったので グイグイ 残さず 今朝も しっかりお腹 すきました(笑) 夜🌃スープ 正解でした✨🌻🌻🌻
プーさん、コメントありがとうございます♪ そうなんです! 食べ始めたら手が止まらず、一袋全部食べそうでした💦 結局2回で食べちゃいました笑 食欲の秋です🍂