ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 鍼灸を以前してたので似た事が起きた事があったので慣れっこですが久々の倦怠感にどっと疲れました😓 水分多めにとってゆっくりしています 作り置きがありがたかったです😋
ロールケーキは時間少なく焼けて見栄えよしなので好きです😊 ねぎ焼きはボリュームありそうですが 3人でペロリでした笑
ロールケーキは他のケーキと比べて焼き時間が短くて済むので作りやすいですね 中身を変えていろいろ楽しめます😊
寒天が入っているなんて家族は気づいておりません笑 フライパンも軽いのが楽ですね😄
素晴らしい👏👏👏🌻🌻🌻
道具に助けてもらうことありますよね😊 フライパンはほぼ毎日使うので消耗も早いです笑
ありがとうございます ケーキ生地に封開けて残っていたきな粉も入れちゃいました😊 冷蔵庫に残っているもの野菜炒めに入れちゃえーーってな感じで笑
私もカレンダー通りの予定です🗓️ 田舎はどこにいっても帰省客でいっぱいかなと予想してます😅 家の片付けもしたいな… 痛いのにいっぱいおかず素晴らしい👏
同じくです😋 口が追いつきません😆 にんにく醤油いいですね!!
美味しそうなプリン🍮 私もソイ黒ごまファンです😋 みんさん育てるの上手ですもんね🌱今年もきっと良い出来になりそうですね 私も今年は色々野菜チャレンジしたいです🌱 アドバイスお願いします🤲