ミュートした投稿です。
らんぷさん今年もよろしくお願いしますね~🤭🤝 お家🏠にあるもので出来ると言っても過言ではないくらいで作れてパリパリのおせんべい🍘になってくれました🤭🎵 いろんな味を作っても美味しいかもしれないですよ~🥰💕
みつばちいさん、コメントありがとうございます✨ そして、ご当選おめでとうございます🎉 新年早々インフルエンザ💦 ご体調少しは良くなってきていますでしょうか?大変な中でもコメントを 書いていただけてありがたいです! みらいのしょうがなどタマチャン商品で栄養補給されてどうかお大事にされてください🍀
プーさん。今年もよろしくお願いします。 オイシックスの市販品なのです。 こんにゃくは使いやすくヘルシーで私も常備し好きです。
おそれおおいですよー💦 zakiさんにはとうていかないません。 プー画伯にもかないません。 今年はもっと勉強いたします💪 よろしくお願いします😆
aiさんお久しぶりです❗ 今年もよろしくお願いしますね🤝 野菜で色を付けたのですね~🤭 っと言いますと…手作りこんにゃくですよね~🤩 プーこんにゃく大好きで🥰💕 栄養もたっぷりで良いですよね~✨ そんなこんにゃくも販売して欲しいですよ~😋
ここばばさんこちらこそよろしくお願いします♡ 映えてますかー嬉しいな😆笑
てんていさん💖 いつも覗いてくださってありがとうございます🥰 こちらこそ、今年もどうぞよろしくお願いします💞 一緒にタマチャン商品で健康的な生活楽しみましょうね💕💕
遅くなりましたが、今年もよろしくお願いします🎍 そして美味しそうなお写真を楽しみにしています😋
shioriさん 今年も よろしくお願いします リハビリも順調です ありがとうございます 退院の目処もつきました シュワシュワ爽快感👌‼️
今にもカップから溢れ出そうな炭酸具合ですね! グビーっと飲めましたか? 年始にご挨拶できてなかったけど、、、今年もタマリバで交流よろしくお願いします!その後リハビリは順調ですか?